株式会社エフジェイ道路の転職・求人情報

株式会社エフジェイ道路

■施工管理のご経験をいかし、道路舗装工事にかかる現場代理人業務に従事していただきます。工事部には約20名が在籍しており、チームで現場作業を行いますのでチームワークを大切にして作業を行っております。
現場経験を積んでいただき、将来的には当社幹部としてご活躍いただくことを期待しております。

(主な仕事)
 ・舗装工事現場での作業指導
 ・工事の施工管理
 ・工程管理業務
 ・品質管理業務
 ・安全管理業務 など

※会社の従業員数は約50名でアットホームな職場環境です。
※札幌市内もしくは近郊の現場となりますので出張はありません。
※冬期は舗装工事が少なくなるため、市の委託を受けて除雪作業も行いますので1年を通して安定的に働ける職場です。

<資格取得サポートについて>
必要な資格取得については会社でサポート致します。

<仕事のやりがい>
札幌を中心とした幹線道路や高速道路、空港の滑走路など生活に必要な道路の舗装工事を行っています。仲間と一緒に苦労して完成させた時の達成感は何ものにも代えがたい喜びで、その道を通るたびに思い出してしまいます。

<当社について>
2007年に創業した「道路舗装工事」と「貨物運送」を主体とする企業です。2018年に五十嵐ホールディングスのグループの会社となりました。グループの中で当社は札幌での事業拡大の重要拠点として位置づけられています。

名寄市トップクラスの総合建設会社嵐グループです。
グループの強みは「総合力」であり、グループ事業で骨材の生産、土木工事、道路舗装、骨材の運搬、燃料の給油、トラックや重機の整備、不動産開発、不動産管理までカバーしています。

・学歴不問
・1級土木施工管理技士もしくは2級土木施工管理技士をお持ちの方

月給:35万円 ~ 48万円

株式会社エフジェイ道路

■道路舗装工事にかかる現場代理人業務に従事していただきます。工事部には約20名が在籍しており、チームで現場作業を行いますのでチームワークを大切にして作業を行っております。
ご経験を重ねることで、土木施工管理技士(1~2級)を取得可能です。資格取得支援制度もございます。
 ・舗装工事現場での作業指導
 ・工事の施工管理
 ・工程管理業務
 ・品質管理業務
 ・安全管理業務 など

※会社の従業員数は約50名でアットホームな職場環境です。
※未経験でも丁寧に教えますのでご安心ください。

<資格取得サポートについて>
必要な資格取得については会社でサポート致します。

・学歴不問・未経験OK

月給:28万円 ~ 35万円

株式会社エフジェイ道路

■道路舗装工事にかかる一般作業に従事します。工事部には約20名が在籍しており、チームで現場作業を行いますのでチームワークを大切にして作業を行っております。
 ・スコップによる舗装材料の取り扱い作業
 ・レーキによる舗装材料の敷きならし作業

※会社の従業員数は約50名でアットホームな職場環境です。
※未経験でも丁寧に教えますのでご安心ください。

<入社後のキャリアアップについて>
必要な資格については会社でサポート致しますので、重機オペレータや現場代理人を目指していただける環境です。

・学歴不問・未経験OK
・身体を動かすのが好きな方歓迎

月給:22万円 ~ 30万円