株式会社ネクストページの転職・求人情報

パート、アルバイト

★ホームページ制作会社の事務募集★
管理部門(総務・経理・労務事務)の募集です\(^o^)/♪
経験のある方歓迎!経験がなくても、始めは補助業務から覚えてい
ただくのでご安心ください。
週3日程度から無理なく働いていただけるので、お気軽にお問い合
わせください。

エクセル・ワード入力ができること。

時給:1300円 ~ 1300円

兵庫県神戸市中央区八幡通1-1-14IPSX SOUTH501

Webディレクター

【マーケティング】
・アクセスログ解析、広告管理、プロモーション提案を行います。

<代表からのメッセージ>
初めまして、代表の藤中 元博です。今回、募集するのは、Webディレクターというポジションです。Webディレクターのお仕事は、ホームページ制作における現場監督。お客様の要望をお聞きし、それを実現するお仕事で、仕事内容は多岐にわたります。
どの技術を使うか、どんなデザインにするか、マーケティング・広告は。仕様書やマニュアルなど、資料作成もあり、結構忙しい仕事で、本当にやりがいのある仕事だと思います。日々、いろんなことができるようになり、積み上げが効くことも、この仕事の魅力ではないでしょうか。
とはいえ、今はあまり長時間労働をする時代ではないので、現在21:30完全撤収(10:00時業務開始の場合)を目指して、時短に取り組んでいます。年間休日は125日と多く、ほぼ全員休めています。平日は頑張るけど、休日はしっかり英気を養うというスタンスの会社です。
お客様は中小企業から、誰でも知っている有名企業まで様々。大学のお客様多数。

・自分が関わったものが世の中にリリースされること
・お客様の業種が多岐にわたるため、毎回新しい業界のことを知れること
・お客様からお喜びの声をいただけること

弊社は儲かったら社員還元が多い会社で、やりがいを感じらえると思うので、ぜひ、あなたのご応募をお待ちしています。

印刷物、動画、ネットショップなど、納期があるお仕事の進捗管理、ディレクター経験がある方。もちろん、元Webディレクターも大歓迎。

月給:240200円 ~ 320540円

Webデザイナー

【デザイン】
ホームページや紙ツールなどのデザインを行います。

<代表からのメッセージ>
初めまして、代表の藤中 元博です。今回、Webデザイナーを募集します。デザイナーには、カッコいい、可愛いだけではなく、使いやすく、目的を達成するデザインが求められます。
お客様の要望を最大限実現するために、社内外でのコミュニケーションがとても大切です。
ネクストページには、超優秀な先輩デザイナーだけではなく、ホームページ制作にかかわる、ほぼすべての職種が在籍しているので、本格的にホームページのデザインを学びたい、すごい先輩の下で働きたいといった方には理想的な環境です。
昔と違って、最近はあまり長時間労働をする時代ではないので、現在21:30完全撤収(10:00時業務開始の場合)で時短に取り組んでいます。年間休日は125日+有給休暇の計画消化3日で計128日。平日は頑張るけど、休日はしっかり休むスタンスの会社です。

・お客様からお喜びの声をいただけること

選考に際しまして、ポートフォリオ/作品集をご提出いただきます。提出可能なデータをご準備ください。

神戸、京都で本格的にデザインを学びたい方。
実績あるデザイナーの下で働きたい方。

月給:220300円 ~ 250040円

Webディレクター

月給:235430円 ~ 320540円

新卒、正社員

ディレクター/デザイナー/エンジニア/事務管理部門

【提案営業】
・商品紹介、企画提案、価格交渉を行います。既存のお客様へのご訪問が中心です。

【デザイン】
・デザイン業務を行います。

【コーディング】
・HTML、CSS、JavaScriptなどを使用した、コーディング業務を行います。

【CMS実装】
・WebRelease 2などのCMSをホームページに実装します。

【プログラム】
・PHPなどを用いてプログラミング業務を行います。

【動画撮影・編集】
・絵コンテ作成、動画撮影・編集を行います。

【VR撮影・編集】
・VR写真、動画の撮影・編集、コンテンツの実装を行います。

【事務・管理部門】
・総務、経理、営業事務など。

【その他】
・イラスト制作、ネットショップ運営、アニメ制作進行、海外スタッフ管理、事務などがあります

月給:217980円 ~ 226800円