株式会社Rush upの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月09日
会議室、ファミレスブース、全体で使うオフィス、筋トレスペースなど様々なスペースがあります。特に自分が気に入っているのが、会議室、ファミレスブース、筋トレスペースです。
エレベーターを出てすぐにファミレスブースや会議室があり、おしゃれな空間で仕事ができるので、日々身がしまります。ミーティングでも使用でき、モニターもあるので会議もスムーズに進みます。
また筋トレスペースは、デスクワークで疲れた時などのリフレッシュに利用でき、筋トレ好きな方もたくさんいるので、体を動かしながらコミュニケーションをとれるのでお勧めです。

株式会社Rush upの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月22日
9時~18時半が実労働で、営業に出ているときは、訪問先やお客様の都合により遅くなります。残業は会社としては原則禁止となっておりますが、自身の時間を仕事や勉強に学ぶ場合はある程度個人の自由もあり、ほぼ残らず帰る者もいれば22時頃まで残る者もいます。休暇は、日曜祝日はカレンダー通りですが、その前後の週で、土曜出社があります。

株式会社Rush upの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月09日
体育会系で元気な会社です。正直ウェブ、広告に携わる業界なので、スマートなイメージがありましたが、しっかりと努力が必要です。
論理的な思考はもちろん必要ですが、情報を得て、戦略をしっかり決め、気持ちも必要。ここは鍛えられました。
様々なビジョンや想いをもつ代表を相手に商談をさせて頂くので、知識だけでなく想いも必要であることを学びました。

株式会社Rush upの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月21日

口コミ投稿日:2023年11月21日
F休暇があり、体調不良の場合は休暇またはリモートワークに切り替えることが可能

株式会社Rush upの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月09日
完全成果主義なので結果を出せば稼げる、自分の成長、自分がどこまで通用するのかも数字としてわかります。努力をすればするほど面白いくらいに成長します。今までも一定速度で成長する人だけではなく、どこかのタイミングで一気に成長した人もいます。努力の仕方に関しては、自分から聞きに行き、実際に成果を出している上司から直接教えてもらえます。実際、入社当初の自分よりもかなり成長したと感じると共に、まだまだだなと課題も感じ、より一層成長したい意欲が高まります。

株式会社Rush upの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月22日
入社時は、IT業界の縁門的な知識(システムについて)が身につくと思っていましたが、まだ設立も浅いという点もあり、今はあくまで営業会社なのだと思いました。今後自社サービスの開発なども視野に入れての拡大を始めているようなので、中長期的に、まずは営業力を高めてからの新しいステージをと考えている人には合っていると思いますが、システムに興味がある方は大きくギャップを感じると思います。

株式会社Rush upの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月28日

回答者: 女性/ 新規顧客開拓営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
特になし

他にも代理店や、同じ商材を取り扱っている会社も多くあるので、競合との差別化ができない。

わからないです。

株式会社Rush upの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月15日

回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ WEB事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
基本給は高めに頂いています。インセンティブが設定されてますが、正直達成者は2割程度です。社員に還元することを第一に考えてると経営陣は言いますが、社員全員に、ではなく数字(売上)を出した社員には還元する仕組みが整ってます。
売り上げが厳しい人には、、という感じです。

完全実力主義です。実力が出せる人もいれば出せない人もいます。合う合わないかなり分かれます。
育成が1番会社として困ってる部分であり、人が育ちません。
採用しても辞めていく人は多いです。
採用しても残るのは2割くらいだと言われています。