エムテック・ビーケー株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

『バーガーキング』の店舗にて、店長のサポート役となるアシスタントマネージャーを目指していただきます。入社後まずは店舗スタッフ業務を覚えることからスタート。その後少しずつ店長の補佐業務をお任せしていきます。

<店舗スタッフ業務>
◆ハンバーガー・サイドメニュー・デザート・ドリンクなどの調理や材料の仕込み
◆カウンターでのレジ業務(注文受付・確認、会計)

<店長の補佐業務>
◆スタッフのシフト管理
アルバイトを含めて30名程度のスタッフのシフトを作成します。提出されたシフト希望を元に、忙しい時間帯や新人スタッフとのバランスなどを考え、スムーズに運営できるよう調整します。

◆資材の発注
食材や店内の備品などを発注します。売れ筋やシーズンごとの特長などを予測しながら、在庫過多や不足にならないように発注数を決定。操作はPCで行なうので難しくありません。

◆アルバイトスタッフの育成
まずは基本的なことから教えていきます。どう教えたら伝わりやすいか、得意・不得意は何かなど、一人ひとりに寄り添って指導することが大事。店長と一緒に採用にも携わります。

◆衛生面の管理
店舗内を清潔に保つための管理や改善、POPを工夫するなどの店舗づくりを行ないます。お客様に「また来たい」と思ってもらえるよう、居心地の良いお店を目指していきましょう。

――ポイント!――
★マニュアルがあるから安心!
調理の仕方や作業の流れなどは細かく決まっているので、それに沿って覚えていきます。もちろんわからないことがあればフォローします!

★少しずつマネジメント業務をお任せ!
スタッフ業務を一通りマスターしたらアシスタントマネージャーに昇格。シフト作成か管理業務のどちらかからお任せし、少しずつ業務範囲を広げていきます。段階を踏んでステップアップできる環境です!

今までの経験は一切不問!社会人・正社員デビューの方も歓迎します!
◎飲食業界が初めての方も大歓迎です!

<このような方、大歓迎!>
◎人と接することが好きな方
◎チームワークで働くことが好きな方
◎店舗運営やマネジメントにチャレンジしたい方
◎飲食店で安定して長く働きたい方

月給:20万円 ~

エムテック・ビーケー株式会社

• 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

店長を支えるポジションで、店舗運営の“面白さ”を知る。

『バーガーキング』の店舗にて、店長を支えるアシスタントマネージャーを目指していただきます。スタッフ業務から始めて徐々に運営業務やスタッフマネジメントを担当してください。
<職種・業種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問>◎飲食業界が初めての方、正社員デビューの方も大歓迎です!
月給20万円~32万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定
広島・島根・鳥取にあるいずれかの店舗★広島本通店積極採用中! ※希望を考慮して決定 ※転勤なし

パート、アルバイト

バーガーキング店舗において、お客様に『おいしいワッパー』を『ありがとう』と一緒に届けるお仕事です。
キッチン・カウンターどちらかだけの勤務の方も居られます。

お店をキレイに保ったり、勤務時間帯によっては開店・閉店作業などもあります。

いきなりスタートではなく、まずは覚えやすいことから一緒に取り掛かり覚えていく形なので、初めてアルバイトされる方や、ちょっと自信ないなーという方も安心です。

パート、アルバイト

2020年12月オープンと比較的新しいお店ですが、分からないことは先輩スタッフが丁寧にサポートしてくれますのでアルバイトが初めての方でも安心です。

求人に関してご不明な点や詳しく知りたいことなど、お気軽にお問い合わせください。
バーガーキングゆめタウン東広島店082-437-5368

パート、アルバイト

キッチン・カウンターどちらかだけの勤務の方も居られます。

正直、ヒマで楽なお仕事でなく、一日の中でも忙しさに波があります。
どちらかというとメリハリつけて働きたい、ボーっとしてるより何かしていたいという方におすすめです。

始めのうちはわからないことが多く戸惑うと思いますが、先輩メンバーがばっちりサポートしてくれるのでご安心ください。