株式会社ライフラインサービスの転職・求人情報

株式会社ライフラインサービス

貴方にお任せしたい、仕事は営業アシスタントです。

当社不動産広告への反響の有った。お客様に対応する営業のサポートをお願いします。

具体的には、電話対応、資料作成、官庁への書類提出、物件に出向いての写真撮影等、お客様対応で忙しい営業のサポートをお願いします。

縁の下の力持ち業務です。

学べる点として、マーケティング、不動産事務の仕事が学べスキルアップ、キャリアアップにも繋がります。

正社員への登用も対応しますので、是非お力を貸して下さい。

時給:1200円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり

始めまして、代表の山崎です。

弊社の求人広告をご覧下さいまして、ありがとうございます。

私より、業務内容と会社説明を致します。

先ずはズバリ貴方にお任せしたい仕事は不動産売買仲介の仕事です。

弊社では、地域トップクラスの月間140件以上のお客様よりの反響があります。

その反響に対しての営業活動になります。

飛び込み等は一切御座いません。

そして、未経験の方でも、不安感少なく早期に成長出来る為の施策として定期的な研修制度、マニュアル整備にも力を入れ、新人の方の成長促進に力を入れています。

現在、業界未経験の女性営業も多数活躍していますので、あなたのこれまでの人生で培われたキャリア、ご経験等も充分に活かせられる環境だと思います。

収入面でも、営業という仕事なので結果に伴う部分は有りますが、満足して頂ける内容となっております。

弊社では、地域(高知)で一番の不動産会社を本気で目指しています。

会社は、2011年に創業しました。株式会社ライフラインサービスです。

イエ楽、ヤマダ不動産はその会社の1つの事業部になります。

創業12年、年商約10億、社員数35名程度のまだまだ小さな会社ですが、本気で高知で一番の不動産会社になろうと努力を、しております。

会社の目指す方向性に共感して頂ける方を募集したいです。

是非共に成長していましょう。

仕事を通じ、今生でもっと成長したいと思っている方、又漠然とした成長意欲は有るけどどうすれば良いのか?具体的な方法がわからずお困りの方ならどなたでもエントリーをお待ちしております。

最後までお読み頂きありがとうございました。

あなたのエントリーをお待ちしております。

代表取締役 山崎貴修

月給:25万円 ~ 50万円

• 服装自由

チラシなどの配布物を会社や事務所で受け取り、担当エリアへ移動してリストに沿って配布します。規定枚数が終わったら事務所に戻って配布終了の報告をして終わります。シフトは主に日中から夕方頃までの勤務が多いです。

隙間時間の活用や運動にもなります。

• 服装自由

縁の下の力持ちとして職場をサポートする仕事です。

具体的には、お客様からの電話・メール応対や契約書などの資料作成をはじめ、パソコンでのデータ集計、ファイリング、来客応対、受発注処理などを行ないます。

• 服装自由

隙間時間の活用や運動にもなります。

• U・Iターン支援あり
  • 服装自由

あなたにお任せしたいのは本社においての経理事務のお仕事です。

事務チーム本社3人で、4店舗建築不動産の約10憶分の仕分けをしていきます。

クラウドTKC会計ソフトを使い月次決算作成業務、顧問税理士と共に。

財務経理の経験者優遇。

経理や、財務等、バックオフィス経験5年以上有る方希望。

月給:25万円 ~ 30万円

株式会社ライフラインサービス

自社案件(イエ楽、ヤマダ不動産、元請)、の各種職人として新築やリフォーム現場を受け持ちます。

建築工事、電気工事、設備工事、水道土木工事等。
職人としても監督としても、あなたの今までの仕事の経験が生かせます。

高知県で一番の不動産会社を本気で目指しています。

一緒に成長していきましょう。

大工、設備工他、共に業界経験2年以上。各種資格保持者、経験年数考慮の上、待遇優遇。

月給:30万円 ~ 40万円