株式会社Atticcoffeeanddiningの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

本店での接客サービス、バリスタ業務を行っていただきます。

【ホール業務】
店舗での接客サービス、カウンター(バリスタ)業務。
軽食の調理業務、食材管理。
販売、接客、売上管理、アルバイトの指導・教育などを行なっていただきます。

飲食店勤務未経験の方にいきなり接客や料理・珈琲を作ることは正直難しいです。
そこでAtticグループが考えたのは、まずは一緒に働き、仕事の楽しさを感じること。
そうすることで同じ楽しさや難しさをスタッフと感じ
チームの一員としてAtticグループを支えてほしいからです。

コーヒー(バリスタ、ロースター)や洋食料理、スイーツのプロフェッショナルとしてお客様に楽しんでいただける空間づくりを一緒に取り組みましょう。
経験者はもちろん、未経験者でも毎日の業務に専念できるようにと考えております。

経験者優遇、未経験者も大歓迎です。

• 女性管理職登用実績あり

元船店での接客サービス、バリスタ業務を行っていただきます。

【ホール業務】
店舗での接客サービス、カウンター(バリスタ)業務。
軽食の調理業務、食材管理。

そうすることで同じ楽しさや難しさをスタッフと感じ

経験者優遇、未経験者も大歓迎です。

• 女性管理職登用実績あり

キッチンでの調理担当業務。
調理、食材管理、アルバイトスタッフの教育、育成など行っていただきます。

【未経験の方】
そこでAtticが考えたのは、まずは一緒に働き、仕事の楽しさを感じること。
そうすることで同じ楽しさや難しさをスタッフと感じ
チームの一員としてAtticを支えてほしいからです。

【経験者の方】
基本的な調理のみならず、経験を活かしたメニュー開発や従業員の育成なども私たちと一緒に取り組んで頂きたいと考えております。
管理職希望の方も大歓迎です。

経験者、調理師免許などの資格保有者優遇

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

長崎出島ワーフ内にある本店「Delicious Restaurant Attic」の店舗でホール業務(オーダー、料理提供等)、調理補助のいずれかを行っていただきます。

■業種・職種未経験の方歓迎です
コーヒーやサービスに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

時給:950円 ~