株式会社パスパルの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

完全日曜月曜祝日休みです。ゴールデンウィーク、夏休み、冬休みはしっかり休めます。有給も自由に取れます。
この度は、小学生の算数国語英語のなかより2科目の指導講師を募集しています。経験がなくても研修が充実していますので是非ご応募してみてください。

時給:1200円 ~ 4500円

• 時短勤務制度あり

完全日曜月曜休みです。ゴールデンウィーク、夏休み、冬休みはしっかり休めます。有給も自由に取れます。
子ども好きな人もそうでもない人でも、いずれにもマッチした仕事内容があります。まずは見学にいらしてみませんか。当社の正社員からいかに働きやすい職場かを聞き出してください!

• 時短勤務制度あり

適材適所が当社のポリシーです。20代から40代まで幅広く勤務しています。チームワークが取り柄の職場です。
幼児指導とは、知育をします。研修→アシスタントに付く→知育インストラクターとしてデビュー!

• 女性管理職登用実績あり

子ども好きな人には大変やりがいがあるはずです。想像して作り上げる事が好きな方には、とても魅力を感じて頂けるポジションがあります。講師陣がチームワークを発揮してMIRAIを引っ張っています。

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり

子ども好きな人もそうでもない人でも、いずれにもマッチした仕事内容があります。アメリカ人、イギリス人、中国人スタッフからは、各国の言語を収得できるでしょう。
インターナショナルな職場です。

月給:21万5000円 ~ 29万5000円