フラッグシティパートナーズ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
皆さん気さくで気配り上手な方が多く、話しやすいです。

フルリモートではないので、オフラインでのコミュニケーションと、オンラインでのコミュニケーションのバランスが良い会社だと思います。
フルリモートですと、毎日の報告や共有アイテムも増え、各自の事務作業がかなり増えてしまうので、ちょうど良いと思います。
社長に会うと皆さん活気をもらっていますし、課長の方々も話しやすくて良い人ばかりです。

回答者: 女性/ 営業補佐/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月26日
企業カルチャー・社風:代表が個人で仲介業をしていた時に行っていた営業手法の「紹介

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月25日
企業カルチャー・社風:新しい事にチャレンジできる文化があります。入社したての社員

回答者: 女性/ 海外事業部コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月31日
企業カルチャー・社風:社長市場主義のようにみえる。組織体制・コミュニケーション:

口コミ投稿日:2023年03月23日
企業カルチャー・社風:和気あいあいとしている印象。組織体制・コミュニケーション:

回答者: 回答なし/ 営業推進課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
企業カルチャー・社風:平均年齢27歳と若いそうで組織形成されている勢い、人間力、

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目286
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
組織体制・コミュニケーション:長年勤続の社員同士は、比較的仲が良いと思います。ただ、店舗が... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区土橋2丁目6-17
不動産・建設・土地活用
企業カルチャー・社風:オーナー会社という言葉が合致します。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 36F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは盛んな会社です!特に営業に関しては、コミ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 9F
不動産・建設・土地活用
企業カルチャー・社風:お客様のためが第一になっているまた、不動産業界を健全化したい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル 11F
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】プライベートでの交流はほとんどありません。... 続きを見る
兵庫県尼崎市東難波町5丁目6-9
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:上層部の意向で全てが決まり、役職がない人間は一切口が出せない... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19-19スプリングヒルギャラリー2F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:何か提案をすると「1回やってみよう」と受け入れてくださるので... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-5大和ハウス大阪ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 集合住宅事業部/ 一般職
企業カルチャー・社風:体育会系の社風であるため、飛び込み営業は多く回るほど評価され... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20住友不動産渋谷ファーストタワー 5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:活発な社員も多くいる+ハードな環境なので人は良い。中間層がい... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島本通1丁目4-20タイセイビル 801
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:老舗で昭和の時代から伝統が引き継がれているため現代の考え方か... 続きを見る

フラッグシティパートナーズ株式会社で働いていますか?