株式会社absoのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社absoの職種別口コミ(8件)

株式会社absoの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月14日
公共交通機関である、電車やバス停が会社の前にあり、車等の移動手段を持っていない方でも、不便なく通勤が可能です。また、オフィスでは、従業員同士が話し合いや相談がしやすいスペース作りや机の配置にしてあり、業務の効率化や営業スキルのアップにつながる空間になっています。雰囲気でも、従業員同士の仲も良く、他の会社さんと比較しても、かなり明るい雰囲気で、働きやすい環境であると自信をもってお勧めできます。

株式会社absoの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月26日
休日は火曜と水曜の完全週休二日制で、休みはしっかり休める。しかし、契約数が増えてくると、休日でも顧客から電話が鳴り、対応しなくてはならない。また、休日に忘年会や月の締め会などの会食がある。強制参加ではないが、規模の小さな会社なので、参加しないと居心地が悪くなる。

個人宅への訪問営業なので、リモートワーク不可、直行直帰も不可です。

株式会社absoの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月26日
女性で役職についている人はいない。また、クライアントから一部の業務は女性1人ではできないとされており、制限があると思う。

株式会社absoの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月14日
実力成果主義です。営業の成績に対して、正当な評価と報酬がでるので、日々高いモチベーションで仕事が出来ます。営業未経験の方でも、しっかりと先輩方がノウハウ等を教えてくださるので、早い段階で報酬獲得につながります。また、日々の生活のサポートとしても、家賃の手当がでるなど、プライベート面においても充実した生活がおくれています。そのため、若い年齢から活躍しているメンバーが多いです。