株式会社Page Portの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月28日

回答者: 女性/ マーケティングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
オフィス建物も新築で非常にキレイで、オフィス内装もオシャレなので素敵な空間で仕事ができ、またカフェなども充実しているのでモチベーションが上がります!仕事する上で必要な備品は全て揃っています。必要な物があれば相談のうえ購入もしてくれます。
社員も利用できるコワーキングスペースがあり、会議がある時は利用する事もできるので、メリハリをつけて仕事に集中できます。駅から徒歩5分以内とアクセスもよく、駅周辺も充実しています!

株式会社Page Portの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月27日

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月27日
9:00~17:00(実働7時間)。
基本的に残業はなく、平均は月10時間程度なので働きやすい環境だと思います。
子供がいる社員も多いですが、仕事と家庭の両立ができていると思います。
休日も120日以上としっかりお休みが取れますし、プライベートも大事にしながら働ける環境だと思います。駅からのアクセスもいいので便利です。

株式会社Page Portの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月28日
同じフロアにグループ会社があり、一緒に業務をしています。年齢層は幅広いですが、若い世代も多く、グループ会社の枠を超えてオフィス内では皆和気あいあいとリラックスしながら仕事をしています。
お子さんがいる方も多いので、ランチの時間等には相談したりエピソードを聞いたりと、子育てをしながら仕事をするママにも働きやすい環境かなと感じています。
スタッフの誕生日にはサプライズ誕生会を開催してケーキを食べたり、手土産で頂いたスイーツは忖度無しのジャンケンで取り合ったりと、楽しい中でも仕事はしっかりとする、オンオフの切り替えができている会社だと思います!

株式会社Page Portの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月25日

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
私にとっては「女性の働きやすさ」がこの会社の1番の魅力です。
5年前に入社してから、2回産休・育休を取得し、現在2回目の仕事復帰から半年が経ちました。定時が17時であることや、幼い子どもが急に体調をくずしてもお休みをいただけたりリモートワークに切り替えられるなど、臨機応変に対応してもらえるので助かっています。
また、社内は子育てと仕事を両立している女性がほとんどですので、女性の働き方に対し理解があります。お互いの子どもの話を和気あいあいとできる楽しい職場です。
復帰してから毎日忙しいですが、働きやすい社内環境のおかげで楽しく過ごせています。

株式会社Page Portの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月28日

回答者: 女性/ マーケティングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
弊社では勤務歴に関係なく責任のあるポジションを任してもらえます。
実際に入社した年から大きなプロジェクトのリーダーに抜擢された社員もいます。
その為、入社してすぐに多くの経験を積むことができます。
また年に2回の社員研修を実施する事で今の会社に足りていないことは何か、そしてその中で自分は何をすべきかを明確にしているので、年間の目標と役割を常に意識できる環境です。
さらに会社の為ではなく、自分の夢の為に必要な事はなにかを考える機会もあり、自分の夢を叶えるためのきっかけが沢山ある会社です。
実際に弊社で多くのスキルを身に付け、夢のキャリアに向けて独立した先輩社員も多くいます。
「必要なスキルを習得する為に全力でサポートをしてくれる」そんな会社です。
様々な年齢、キャリアの仲間が身近にいるので切磋琢磨している環境も大きなメリットと思います。経験豊富な役員とも距離が近く、常にアドバイスをもらえるところも気に入っています。

株式会社Page Portの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月28日

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
弊社の事業は常に先進的イノベーションを追求した事業展開をしています。
現在もこの日本政府が旗を振り推進している「WEB3」に対応する事業展開を試み、ブロックチェーンを用いた事業というのは、今後も発展していくと予測がされる分野であります。

新たな分野で挑み続ける姿勢がある社風とあって、今後も時代の流れを先読みし、早い段階での情報収集力や、周りの環境においてもとても優位性の高い企業と言えます。

既に多くのロイヤルカスタマーと言える根強い顧客の方々がいることも強みのひとつであり、今後も現在おられるカスタマーの皆さんや、今後新たに顧客となる方々に対するベネフィットの追求をしていくことが、企業の発展にも繋がるに違いありません。
いついかなる時も、顧客満足度を上げること、つまりは顧客に対するベネフィットを考え、多くの方に喜ばれる事業を行ってきたからこそ今があり、そしてこの先も明るい未来を顧客の皆さまとともに描いていけるに違いないと感じています。

株式会社Page Portの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月25日

回答者: 男性/ マーケティングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
任せられた仕事はもちろん、主体的に取り組むことで評価してもらえる環境です。やらなければ評価はされない、やればしっかり評価してもらえる。ある意味分かりやすいので、頑張ってる社員が多いです。特に評価の高い社員の特徴は、受身ではなく「能動的」な社員です。社会人として当たり前のことをしっかりと評価してくれるので、社会人としてスキルが身につきビジネス戦闘力も高まるのではないでしょうか。