マニアプロデュース株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

マニアプロデュース株式会社の口コミを探す

マニアプロデュース株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
とても上司と話しやすい会社です。同僚も優しくて、色々協力してくれています。割と自由で自分のアイデアを活かせる社風です。
会社はまだまだ成立して短いですが、コロナの時期でもプロデュース事業はどんどん展開しています。入社したばかりでも、加盟店に連れていってフランチャイズ立ち上げの研修をできます。すぐに重い責任を負わせるではなく、しっかり研修や能力を整ってくれてから、仕事を任せられます。将来もし独立したい人であれば、とても勉強できる会社だと思います。

組織体制や社員同士のコミュニケーションには、社長の影響はとても大きいと思います。問題が発見されたら、すぐ打ち合わせや会議などを行い、解決します。
社員同士でも、何か改善できるところがあったら、すぐ社内で共有して、検討します。ストレスをたまらないくらい言えます。どんな人でも発言でき、お互い尊重している関係です。

私は中国人です。社内はまた二人の中国人の点心師もいます。また一人はネパール人です。割とインターナショナルな会社です。実力主義なので、国籍問わず、能力を活かせます。中華飲食店をメインで経営しているため、中国人である3人の意見やアドバイスをかなり聞いてくれたんです。日本語にちょっと問題があっても、色々翻訳アプリやネットで調べて、積極的にコミュニケーションを取ってくれる優しい会社です。

回答者: 女性/ 本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月03日
企業カルチャー・社風:社員1人1人にきちんと目を向けてもらえる会社です。風通しが

口コミ投稿日:2021年06月03日
女性の働きやすさ:産休・育休の実績もあり働きやすい環境だと思います。私は実際に産

口コミ投稿日:2021年06月03日
勤務時間・休日休暇:店舗の仕事については、週1回の定休日があり、営業時間も23時

マニアプロデュース株式会社で働いていますか?

マニアプロデュース株式会社の女性の口コミ(4件)