株式会社カレッジの口コミを探す

株式会社カレッジのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2021年09月07日
ひとつの業種にこだわらず、良いと思えるものであれば新しい分野にも参入して事業を拡大していく柔軟性があります。比較的景気に左右されにくい業種でもありますし、直営の事業については状況に応じて柔軟に対応していくことができるため、現在のような状況であっても業績を維持しています。現在の内容に満足することなく、今後も顧客に満足してもらえるよりよいサービスを提供していけるよう社員一丸となって頑張っています。

今までは教育サービス事業のみの運営でしたが、今回新しく美容事業を展開します。異業種を運営することでどちらかの多少の業績低下にも対応できると考えます。新規参入する美容事業についても軌道に乗せることができれば、店舗を増やして拡大していくことも検討していますので、会社としてもより大きく成長していけるのではないかと考えています。

口コミ投稿日:2021年09月07日
働きがい:社員の人数としては各事業所とも少ない人数で運営していますので、一人ひと

口コミ投稿日:2020年12月22日
福利厚生:「リフレッシュ補助手当」という手当があります。自分がリフレッシュするた

口コミ投稿日:2020年12月22日
組織体制・コミュニケーション:会社を大きく分けると直営の塾とフランチャイズ加盟塾

口コミ投稿日:2020年12月23日
多様な働き方支援:業務内容にもよりますが、希望時間での就業をしております。副業も

口コミ投稿日:2020年12月23日
オフィス環境:自社ビルのため他の会社の方との共有スペースはございません。また2階

口コミ投稿日:2020年12月23日
働きがい:様々な業務に携わることができ、自分が企画した内容に対してもフォローや後

株式会社カレッジで働いていますか?

株式会社カレッジのカテゴリ別口コミ(7件)