株式会社COASSのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社COASSの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年05月13日

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ ライブ/ アルバイト

口コミ投稿日:2024年05月13日
警備の仕方など詳しく教えてくれる研修があるのでとても安心です。研修もうけると給料が発生するので嬉しいです。ただ年に何回か受けないといけないので忘れずに早めに受けておくことをおすすめします。髪色は厳しく、金髪の方が怒られたというのを言いました。黒や茶色が無難です。帽子の被り方も注意が多いので研修でしっかりと学び、学んだことを実践の場で行うと良いと思います。

社員の方はみなさん話しやすく、アットホームな雰囲気です。優しい方が多い印象なので働きやすいと感じます。しかし不真面目な態度のアルバイトには厳しいので真面目に取り組むことをお勧めします。真面目なアルバイトにはとても優しいです。

株式会社COASSの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年05月13日
アルバイトは女性が多い環境で働きやすいです。寒い日などはコートを準備してくれていて男性よりも優先的に使用することが可能です。お弁当や飲み物の配布も女性を優先してくれます。また警備する場所も楽なところを女性にしてくれていると思います。

株式会社COASSの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年05月13日
拘束時間が長いと思っていましたが、ライブが始まり、警備をし、終わったら解散といった感じで拘束時間は短いです。