株式会社丸昭の転職・求人情報

• 設立30年以上

あなたにお任せするのは、フォークリフトでパレット積みの紙袋やコンテナの移動、ピッキング、出荷の積込み作業です。
資格を活かしての活躍を期待しています。大手工場の倉庫管理ですので、安定して作業して頂ける環境は、整っています。

【一緒に働くメンバー】
部署には5名が所属しており、倉庫内作業が初めてだったメンバーも活躍中です。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安はだいたい3~4か月ほどです。

【やりがい・厳しさ】
この仕事の厳しいポイントは誤出荷です。ただし、現在はダブルチェックのような対策がされており改善に向けて会社として動いています。
将来的には、責任者として人員や荷物の総合的な管理を、お任せしたいと考えています。

■必須スキル・経験
フォークリフト技能講習修了証をお持ちの方

日給:10500円 ~ 1万1000円

神奈川県川崎市川崎区池上新町2-21-22-712ファルスコート川崎グランテール712

• 設立30年以上

ゴム製品を製造、袋詰め、計量のお仕事になります。
固形や液体のゴムを製造するオペレーター、袋詰め、運搬などさまざまな、工程を経て製品が造り出されます。未経験でも、まずは簡単な作業から先輩社員に作業を、教わってスキルアップ目指していきましょう!その先には、1人でも作業を任せられる達成感に出逢えます。誰でも最初は未経験!
一段づつステップを一緒に上がって新しい自分に出会ってみませんか?

働きながら、フォークリフト他、などの各種資格取得が可能です。もちろん費用は全額支給致しますし、お給料もお支払いします。

日給:1万4000円 ~ 1万6000円

• 設立30年以上

◎次のお仕事をお任せいたします。 ≪主なお仕事≫ *構内においてドラム缶の下記作業を行います。 ・清掃及び整備 ・液体薬品の充填 ◆作業についてはベテラン社員の教育指導がありますので、未経験 の方も安心してご応募ください。 ◆技能資格取得制度がありますので、資格をお持ちでない方も入社 後に資格を取得でき、スキルアップが可能です。

フォークリフト資格所持者優遇

日給:1万1000円 ~ 1万2000円