株式会社たてものサービスの転職・求人情報

パート、アルバイト

★☆Wワークに最適!ちょっとしたお小遣い稼ぎにも!週1日だけの簡単お仕事♪☆★

毎週土曜日のお仕事です。
勤務時間は、5時間です。(小休憩あり)
※状況により前後あり

出勤時間が選べます!10分程度の小休憩あり
6時~11時、7時~12時、8時~13時。

ご希望に応じて出勤時間を調整できるので、自分に合った働き方ができます♪

オフィス内の清掃をしていただくお仕事です。
オフィスのトイレ清掃や掃除機がけといった簡単な日常清掃のみですので、難しい作業は一切ありません。
毎回同じ箇所の清掃なので、安心して長く続けられます!!
汚れたところを掃除するというよりかは、キレイを維持するためのお掃除です!

作業は2人1組で行います。
1人はすっごく親切なベテラン清掃員なので、
困ったことがあっても気軽に相談できます!
また、丁寧な同行研修をしますので、どなたでも安心してお仕事ができますよ♪

勤務先は「伊奈町小室」
※志久駅より徒歩3分

駅チカ・通勤ラクラク♪
交通費規定支給

自転車、自動車通勤OK!!

日給:6千円 ~

パート、アルバイト

アパートやマンション、オフィスビルの共用部の日常清掃業務を手掛ける、清掃専門会社である当社。あなたには、清掃スタッフの仕事をお任せします。拭き・掃き掃除の難しくない清掃業務で、重機は使いません。どなたでも、スグに業務に慣れていただけます。

■アパートやマンションの簡易清掃・点検
∟小規模賃貸物件の共用部の清掃です。清掃時に、共用部に異常がないか目視で確認し、異常があれば建物のオーナーや不動産会社に報告します。

■オフィスビルの清掃
∟床の掃除機がけや水回り、トイレの清掃です。不特定多数の人が使うビルではなく、従業員の方が使うビルの清掃なので、キレイな状態を維持するための清掃というイメージです。

※1日に担当する清掃現場は5件ほど。軽自動車を運転して現場に向かいます。

◎暮らしの環境を守る仕事!
∟不動産会社や建物のオーナーも、普段あまり目が行き届かない共用部を清掃します。私たちの仕事は、そのような場所を清掃することで、建物の共用部の環境や暮らしの環境を守ることに繋がっています。

◎働きやすく、定着率が高い職場!
∟シニアの中高年世代や子育て世代、未経験の方が活躍中。週2日からの勤務が可能なので、ワークライフバランスを充実させて働くことができます。また、清掃は適度な運動にもなりますし、運転は1人のリフレッシュ時間にもなります。

<入社後の流れ>
教育担当者があなたをサポートします。困っていることがあれば、教育担当者に相談できます。また、入社後10日間ほどは同行研修を行ないます。先輩スタッフと現場に同行し、清掃方法や業務の流れを学びましょう。分からないことがあれば、いつでも相談できる環境があるので、ご安心くださいね。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
∟軽自動車を運転して、担当する清掃現場に向かいます。

パート、アルバイト

★☆週1日かつ1日2,5時間からOK Tokyo電車でお掃除巡り♪☆★

出勤日は、週1~5日まで選択できます。勤務時間は、1日2.5~8時間の間で都合のいい時間をお選びください。
決まったルートを巡回し、オフィス内の清掃をしていただくお仕事です。

1件の清掃時間は20分から40分で終わるものがほとんど。
1日1件から数件巡回していただきますが、もちろん移動している分の時給もお支払いいたします。
移動は徒歩(事務所から徒歩10分圏内の現場の場合)または電車となります。
移動の際は、会社支給のSuicaをお渡しします。面倒な手間は一切ありませんので、ご安心ください。

巡回先は、千代田区、中央区、台東区、港区中心になります。

株式会社たてものサービス

アパートやマンション、オフィスビルの共用部の日常清掃業務を手掛ける、清掃専門会社である当社。あなたには、店長候補として、清掃スタッフの管理全般や現場作業などの仕事をお任せします。

■スタッフのスケジュール管理
∟清掃スタッフが巡回するルートを編成します。また、新しい担当物件が決まったり、スタッフの欠勤があったりすると、都度、調整します。

■スタッフの管理
∟清掃スタッフが、滞りなく仕事をできているかを確認します。改善が必要な場合は、指導します。

■現場作業
∟清掃スタッフの現場での仕事のチェックなどを行ないます。また、お客様から新規のお問い合わせや見積依頼をいただいたら、現地調査に行くこともあります。新しい清掃現場では、先に現場を清掃し、その後スタッフに引き継ぐなどもあります。

■店舗の数値管理
∟のちのちは、店舗の売上をしたり、スタッフが効率的に現場を回れているかなどチェックしたりする業務もお任せします。

※社員とパートの割合は、2:8です。

<仕事のポイント>
◎頑張れば頑張るほど、給与がUP!ビジネススキルも身につきます。

◎未経験スタートで、店長になった社員が在籍しています。店長だけでなく、別のキャリアの道もあるので、キャリアアップ・スキルアップしたい方には向いている仕事です。

◎完全週休2日制、早朝・夜間の仕事は一切ないので、プライベートも充実させながら働くことができます。

<入社後の流れ>
入社後は、本社の先輩社員や事業部の責任者がOJTを実施し、現場での清掃業務から教えます。その後は、1つのエリアを担当し、そのエリア内での清掃業務や見積書作成などの関連業務に携わりながら、お客様や清掃スタッフとやり取りに慣れましょう。慣れてきたら、徐々に担当エリアを広げていきます。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
※経験や学歴は関係ありません。自分と皆のために頑張れる方を歓迎いたします。

月給:25万円 ~ 30万円

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
∟軽自動車を運転して、担当する清掃現場に向かいます。

時給:1100円 ~

パート、アルバイト

★☆週1日かつ1日2,5時間からOK Tokyo電車でおそうじ巡回☆★

週1日から週5日まで選択できます。また、1日2.5時間から8時間まで選択してお仕事が可能です。
お仕事は決まったルートを巡回し、オフィス内の清掃をしていただきます。
また、丁寧な同行研修をしますので、どなたでもご安心してお仕事ができますよ。

1件の清掃時間は20分から40分で終るお仕事がほとんどです。
1日1件から数件巡回していただきますが、勿論移動している分の時給もお支払いいたします。
移動は徒歩(事務所から徒歩10分圏内の現場の場合)または電車で清掃に行っていただきます。

お仕事は、千代田区、中央区、台東区、港区中心になります。

普通自動車運転免許(AT限定可)

時給:1200円 ~

パート、アルバイト

アパートやマンション、オフィスビルの点検・簡易清掃。掃き・拭きの簡単なおそうじ。軽自動車に乗って1日に5件程度の物件を巡回していただきます。働きやすく定着率が高い職場。シニア中高年世代、子育て世代、未経験者活躍中。

普通自動車運転免許(AT限定可)

時給:1050円 ~