株式会社ビーバーズの転職・求人情報

• 服装自由

😍人材ベンチャー企業😍におけるヘッドハンティングサービスを担っていただきます。転職潜在層に対するアプローチが中心です。

【この仕事の面白み🤩👌】
「通常の媒体では獲得することの出来ない候補者」に対して、サービス提案が可能であり、労働人口減少が建設業界全体の課題となっている中で、社会貢献性の非常に高い仕事に携わることができます。🙆 ♀️

●若い会社で活躍できる●
チャレンジできる環境を求める方、常に効率的な仕事がしたい方など大歓迎です!!👅🤟

• 服装自由

👩 💼弊社のヘッドハンティングサービスにおけるコールセンター業務を担っていただきます👌。転職潜在層のリサーチ業務が中心です。具体的には建設会社の代表電話にお電話いただき、ヘッドハンティングの対象者となり得る施工管理技士や設計士の方々の情報を取得していただきます。

• 服装自由

🤡人材ベンチャー企業🤡におけるヘッドハンティングサービスを担っていただきます。転職潜在層に対するアプローチが中心です。

【🤩この仕事の面白み🤩】
「通常の媒体では獲得することの出来ない候補者」に対して、サービス提案が可能であり、労働人口減少が建設業界全体の課題となっている中で、社会貢献性の非常に高い仕事に携わることができます。💪

●若い会社で活躍できる●
風通しの良い社風で、何でも相談しやすい雰囲気のため多くの人が活躍中!🤟
チャレンジできる環境を求める方、常に効率的な仕事がしたい方など大歓迎です!👌

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

※フルリモートのため、PC、マイク付きイヤホン、Wi-Fi環境が用意できる方※

• ベンチャー企業

🌸\未経験の方でも全く問題ございません!!/🌸
\人材紹介会社におけるコールセンター募集!!/
<💐正社員募集になります💐!>
◆転職希望者へのアプローチ!
◆人材確保をしたい企業へのアプローチ!

💚アピールポイント💚
・充実した研修制度あり!
・職種、業界、社会人未経験歓迎のお仕事です
・一部であればリモートワークもOK!
「人材紹介会社でのインサイドセールス業務」
「採用希望企業へのテレアポイント業務」をお任せします!

月給:22万5000円 ~ 31万円

●若い会社で活躍できる●
風通しの良い社風で、何でも相談しやすい雰囲気のため若手社員が多く活躍中!🤟

●若い会社で活躍できる●
チャレンジできる環境を求める方、常に効率的な仕事がしたい方など大歓迎です!!🤭👌

• 服装自由

🧸人材ベンチャー企業🧸におけるヘッドハンティングサービスを担っていただきます。転職潜在層に対するアプローチが中心です。

【🏅この仕事の面白み🏅】

●若い会社で活躍できる●
チャレンジできる環境を求める方、常に効率的な仕事がしたい方など大歓迎です!👩 🍳

• 服装自由

✨人材ベンチャー企業✨におけるヘッドハンティングサービスを担っていただきます。転職潜在層に対するアプローチが中心です。

【🏅この仕事の面白み🏅】

●若い会社で活躍できる●
チャレンジできる環境を求める方、常に効率的な仕事がしたい方など大歓迎です!🤤

●若い会社で活躍できる●

・日本語で話すので、外国語が出来なくても大丈夫です!
・外国人の方とコミュニケーションを取るのが好きな方大歓迎!
・VISA申請などサポートするため、在留資格などの知見も身につけられます。
・日本のグローバル化と建設業の人で不足解消に貢献するなど、社会貢献性が非常に高いポジションです。

【業務内容】
建設業界における、若手の採用課題を抱えるクライアント企業へ、日本で活躍したい高度外国人材の紹介を通して、採用支援、サポートを行っていただきます。

【具体的には】
■アジア圏出身の外国人求職者との面談(日本語)
■人手不足の企業様へ求職者をご紹介
■就職支援サポート (VISA申請など)
■エージェント業務(RA・CA業務を一気通貫で担当)

【1日の流れ】

【あると尚良いスキル・経験 】
●自社の商品・サービスを販売する営業経験

月給:20万円 ~ 30万円

• 服装自由

ベンチャー企業の総務スタッフの募集です!
入社後はまず、契約書などの文書作成や、備品・衛生環境管理、データ入力作業などをお任せし、ゆくゆくは総務だけでなく、採用や労務などの幅を広げて活躍いただけます。 さらに会社の規模拡大に伴うオペレーションの改善や新しい施策にもチームの一員として一緒に担ってくださる方をお待ちしています。 事業の多角化、関連会社設立など、会社の成長に伴い全社と連携を取りながらバックオフィス機能をアウトソーシングせず社内で完結させているため、多様な管理経験を積むことができます!

・契約書などの文書作成
・データ入力
・備品・消耗品管理
・受付・電話応対業務
・オフィス内の環境整備・美化活動
・自社採用業務のサポート

【求める人物像】
・社内外のステークホルダーと円滑にコミュニケーションが取れる方
・チームプレーヤーで、向上心と変化対応力のある方
・不明瞭な環境や状況においても自ら考え、問題を解決できる方【歓迎スキル・経験】
・基本的なPCスキル(職種未経験の場合必須)
・総務、労務などバックオフィスのご経験
・人事、採用のご経験
・社労士資格保持者

月給:20万円 ~ 24万円

• 服装自由

DXコンサルティング事業におけるWEBシステム開発、もしくは、自社サービスサイト・求人管理システムの開発
※配属や役割はご面接の中で決定いたします。 ご興味のある業務内容やキャリアについて、ぜひ面接で教えてください。

下記3ポジションを募集します。
・フロントエンド

・設計、実装
・Webシステムのフロント/バックエンドの開発
・サーバ構築
・サイト運用保守業務
・クライアント、プロジェクトメンバーとのコミュニケーション など

◆応募条件◆
下記いずれかの経験がある方
・フロントエンドの開発経験
・バックエンドの開発経験
・インフラやクラウドの構築や運用経験

◆あると嬉しいスキル◆
・何らかのアプリやWEBの開発、制作経験(独学OK)
・上記ご経験を示すポートフォリオ

◆開発環境 / ツール◆
・言語:PHP、Python、HTML、CSS、SCSS、JavaScript、TypeScript
・フレームワーク:Laravel、CakePHP、Django、Next.js、Nuxt.js、React Native
・インフラ:AWS、Docker、Ansible
・データベース:MySQL、MongoDB
・CIツール:Bitbucket Pipelines、CodeBuild、CodeDeploy
・プロジェクト管理:Jira、Confluence、Backlog
・コミュニケーションツール:chatwork、Slack、LINE

月給:20万円 ~ 35万円

• 服装自由

👑人材ベンチャー企業👑におけるヘッドハンティングサービスを担っていただきます。転職潜在層に対するアプローチが中心です。

フルリモートの架電業務です!!🤟😻
弊社のヘッドハンティングサービスにおけるコールセンター業務を担っていただきます。転職潜在層のリサーチ業務が中心です。具体的には建設会社の代表電話にお電話いただき、ヘッドハンティングの対象者となり得る施工管理技士や設計士の方々の情報を取得していただきます。

🙆 ♀️【具体的には】🙆 ♀️

★☆インセンティブ制度あり 💃
頑張った分だけ反映されます!!☆★

• 服装自由

🐬人材ベンチャー企業🐬におけるヘッドハンティングサービスを担っていただきます。転職潜在層に対するアプローチが中心です。

• 服装自由

👑人材ベンチャー企業におけるヘッドハンティングサービスを担っていただきます。転職潜在層に対するアプローチが中心です。