株式会社standardbakersの転職・求人情報

パート、アルバイト

本格派のベーカリーショップで販売するパンを製造するセントラルキッチンでの製造補助や雑務をお手伝いしていただくお仕事です。

上記の流れで選考を進めていきます。

時給:1120円 ~

パート、アルバイト

本格派のベーカリーショップで販売するパンを製造するセントラルキッチンでの製造補助・事務雑務のお仕事です。
パン製造から出荷作業までで不可欠な縁の下の力持ち!
洗い場・包装作業・ラベル貼り・発注等のお仕事です。

上記の流れで選考を進めていきます。

時給:1150円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

都内に4店舗展開しているベーカリーショップにて販売する当社。あなたにはセントラルキッチンでのパンの製造(オールスクラッチ)を担っていただきます。

〈 求人のポイント 〉

◎微経験者(経験1年ほど)でも丁寧に先輩社員に教えてもらえます!
10名に満たない少人数の体制で運営しているため、早く一人前になれるように丁寧にサポートをしてもらえます。

◎きちんと自分の声が反映される職場環境です!
職場のみんなはパン作りが好きな人の集まりです。
みんなで季節の新メニューの話をしたり、その日のパン作りの話をしたり、みんなで話し合いながら仕事が進みます。
非常に風通しの良い職場環境です。

◎お休みもきちんととっていただけます!
有給消化率は80%、毎月8~9日はお休み可能です。
プライベートもお仕事もバランスよく両立したい方には、ピッタリの職場です。

〈 仕事内容 〉

最初は、経験に応じてできるところからお任せいたします!

【業務担当制】
・仕込み
・成形
・焼成
・仕上げ など

オールスクラッチでのパン作りになるので、こだわりを持ったパン作りが可能です。
未経験及び経験値の浅い製造スタッフまで幅広く募集しております。
個人の技量や経験に応じてパンの製造に関わる適したポジションでの業務を担っていただきます。
当社の基幹事業を支えてくれる志の高い人材を募集しております。

ブーランジェとしての実務経験が1年以上ある方
◎パンでたくさんの人々を笑顔にしたい方

月給:27万円 ~ 35万円

パート、アルバイト

東京駅直結で雨の日でもラクラク通勤。20代から30代女性が中心に活躍しています。
人気のベーカリーショップの東京1号店でパンの販売・カフェスタッフとして働いて頂きます。

【お仕事内容】
・レジ(お会計)
・パンの包装
・ドリンク及び簡単な調理
その他開店準備や閉店業務まで、ベーカリーショップの幅広いお仕事を経験できます。

応募後→履歴書ご送付→面接→内定

販売・サービスなど人と接する仕事の経験がある方
◎パンが好きな方
◎人とコミュニケーションを取るのが好きな方

時給:1200円 ~ 1500円

• 寮・社宅・住宅手当あり

★35歳までの方限定!未経験者を積極採用します★
長期キャリア形成を目的とした採用のため、35歳までの方限定採用です。
※36歳以上の年齢超過の方は応募をご遠慮ください。

■20代から30代女性が中心に活躍中!

東京駅・渋谷マークシティ・下北沢にある人気のベーカリーショップで沢山のパン達に囲まれながら自社のパン職人達が心を込めて作ったパン達を沢山の人にお渡しするお手伝いをしていただけませんか?まだまだ発展途上の当店で貴方の経験、発想を当社にお貸しください。

沢山の人が行きかう東京駅だからこそ、沢山のお客様へ当社の自慢のパン達を通じてパンへの情熱を多くのお客様へお届けする事ができる場所です。都内からお越しのお客様も当然ながら、地方から東京へお越しいただいたお客様へ東京の”感動”をお届け出来るようなお店を目指すべく店づくりを丁寧にしていきたいと考えております。

お客様第一主義、従業員第一主義双方を達成できる。そんなパン屋を目指して組織作りを心がけております。

※当店のパンは全て手作りです。製造厨房も併設しておりますので間近でパン職人達の熱気と情熱を感じながら自信を持って目の前のお客様へパンの販売ができます。

イートインコーナーも併設しておりドリンク提供等簡単なカフェスタッフとしてのお仕事もあります。

お給料は経験値や前職の経歴等を先ずはお教えください。貴方の生活レベルを下げることなく今までより働きやすい環境、”やりがい”を臨機応変に組立てたいと考えておりますので先ずはご応募、貴方の要望をお聞かせください!

応募後→履歴書ご送付→面接→内定
上記の流れで選考を進めていきます。
応募から内定までに最短10日です!

販売・サービスなど人と接する仕事の経験がある方
◎パンが好きな方
◎人とコミュニケーションを取るのが好きな方

月給:23万円 ~ 35万円

• ベンチャー企業

本格派のベーカリーショップで販売するパンを製造するセントラルキッチンでのパン製造・調理補助のお仕事です。
仕込、分割、成型、焼成、仕上とパンの工程はもちろん、サンドイッチの組立など未経験者も大歓迎。
経験、能力に合わせて、食材の仕込から加工、仕上げ、本格的なパンの製造まで幅広い業務の中からご自身にあった業務をお任せします。
髪型自由!年齢層も幅広く、働く時間帯もシフトに合わせて選べます!

上記の流れで選考を進めていきます。

・パンまたは洋菓子製造経験者大歓迎!
・飲食店調理経験者も歓迎!
・土日勤務可能な方歓迎!

時給:1150円 ~