株式会社KMTの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日

回答者: 女性/ 通訳/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
外国人にとって、外国に滞在することは生活費が非常に重要です。従業員がさまざまな交通機関を経由して旅行する必要がある場合、会社は旅費の面で支援します。ただし、会社の近くに住んでいて、徒歩や自転車で来る場合は、代わりに会社が交通費を使って宿泊施設を支援します。これは、すべての従業員のコストを軽減するのに役立ちます。

社内のスペースはそれほど広くないかもしれませんが、会社は従業員のワークライフバランスを十分に考慮しています。会社では、休憩スペース、または勤務時間外に全員が集まって話ができるコーナーがあります。これにより、すべての従業員が非常に親密になり、共同作業が容易になります。さらに、個人的な問題であろうと問題であろうと、会社の全員がいつも同じ家族のように助けたり聞いたりするためにそこにいます。

株式会社KMTの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
この会社は、ワークライフバランスを大切にする会社と言えます。効率を上げるためには、一人ひとりの心と体にも気を配る必要があると誰もが信じているからです。休日はプライベートな時間ですが、みんなで集まって休日を過ごすこともあります。そして最も重要なのは、シフト制です。誰もが自分で仕事を開始および終了する時期を選択できるため、自分の生活を整理しやすくなります。

従業員が忙しくてすぐに降車する必要がある場合、または経済的に必要な場合は、銀行または平日のみ営業している場所に移動します。会社はこれを理解しており、すべての従業員が自分の昼休みを利用して行くことを許可しています。また、緊急事態が発生した場合、会社は個人的な問題に費やす時間の代わりに、耳を傾け、残業を許可することができます。

株式会社KMTの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
多くの従業員は30年代以下と新卒者がいるので、会社の雰囲気は常に活発で新しいアイデアに満ちた会社です。作業は非常に迅速に行われ、誰もが非常によく話し、理解することができました。会社の雰囲気は、すべての従業員がより積極的に仕事に取り組むことを支援することの一部です。また、お客様をお友達として扱い、お客様の気持ちをよりよく理解していただけるため、多くのお客様に安心してご連絡いただけます。

会社の組織体制はボトムアップだと思います。会社は常に各従業員に自分の意見を表明したり、会社の事業の改善に貢献できるアイデアを提案したりする機会を与えています。会社は、各従業員が独自の方法で発生する問題を共有し、世話をし、責任を負い、他の誰よりもよく知ることができると信じているため、すべての意見を大切にしています。

当社では、人材の多様性に富んでいると考えております。女性、男性、LGBTQの従業員が一緒に働いています。  20代前半から30代前半まで年齢差があります。その上に、さまざまな国、宗教、信念から来た従業員がいます。宗教や信念は異なりますが、誰もがお互いを平等に大切にし、この機会を利用してお互いの違いを学ぼうとしています。

株式会社KMTの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
会社は、妊娠、結婚、その他の個人的な問題であろうと、女性従業員を非常に大切にしています。妊娠していて、自分の面倒を見る時間がもっとあったり、会社で通勤するのが難しい場合は、会社が耳を傾け、あらゆる方法であなたを助け、サポートする方法を見つけ出すのを手伝います。女性関係の問題に関係なく、すべての男性スタッフが常に耳を傾け、支援します。

株式会社KMTの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月24日

回答者: 男性/ 事務、営業等/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月24日
従業員が少ない分、分からないところも全て自分たちで手探りで解決方法を見つけていきます。
そのため失敗も多いですが、その分他の会社では出来ない経験がありますし、様々な方面での成長が期待できます。
企業としてしっかりとした一つの軸を持ちながら、それぞれがやりたいと思うことを聞いて支援してくださる体勢があるので、今後のキャリアアップも望むことができます。

株式会社KMTの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
新しい仕事に入るとき私の同僚と彼らが行う仕事の内容にあまり精通していません。しかし、しばらく働いた後会社のフレンドリーな雰囲気はあなたがリラックスしてより良く運動するのを感じさせます。いつでも他の従業員と話したり意見を述べたりすることができます。一人一人がとても親切で協力的で、とても良いチームワークです。

株式会社KMTの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
新興企業であり、常に新鮮なアイデアを探している従業員が含まれています。これにより、現在のイベントのすべての状況に変化し、うまく適応する準備ができている会社になります。さらに、会社は従業員を非常に大切にしているので、彼らは最善を尽くして常に互いに助け合う準備ができていることを望んでいます。それは、従業員が自分自身と一般の人々の両方に勝つことを可能にする会社です。

新会社であるため、信頼度が低く、あまり知られていないため、新規顧客の開拓や顧客の信頼の獲得が困難です。また、ビジネス内容が限られているため、ビジネスネットワークが少ないため、大勢のお客様のニーズにお応えできません。また、日々仕事も増えていますが、各部を担当する社員が足りず、各部の業務に時間がかかりすぎたり、流暢に仕事ができなくなったりしています。

会社が将来的に従業員数を増やすことができれば各タスクをより迅速に実行でき、顧客サービスをより効率的な作業でより迅速に実行して、顧客の信頼を高めることができます。また、現在の事業で市場に参入したいのであれば、同じ事業を行う企業は国内に企業があり、さまざまな職種に対応できるため、業務範囲を拡大する必要があります。その方法を当社よりも人気にするのではなく。

株式会社KMTの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
毎月設定された目標を達成でき、従業員全体の成績に連動する賞与です。これらの目標を設定すると、すべての従業員が自分の仕事にもっと積極的になりたいと思うようになります。給与に関しては、通常の基準で考慮されます。外国人従業員でさえ、日本人としてすべての権利があります。他の会社の場合、外国人は国内とは異なる給付を受ける可能性があります。

昇給やボーナスは、才能と全体的な業績に基づいており、従業員が仕事に積極的になり、自分のためだけでなく一緒に働くようになります。すべての部分に責任があります。それは、インスピレーションを生み出し、誰もが自分自身や同僚のために自分の役割を果たして最善を尽くしたいと思うような目標を設定することと考えています。とてもいい対策だと思います。