株式会社ホットスタッフ松阪のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ホットスタッフ松阪の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日

回答者: 男性/ 人材管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月06日
お茶、アイスなどの差し入れなどはありがたい。

立地条件は駅から近いから通いやすいのかと思うけど田舎だから車が無いと正直辛い場所ではある。

株式会社ホットスタッフ松阪の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日
休日も社用携帯を家に持ち帰りプライベートの時間は無いな等しいあとは残業が求人広告よりも遥かに多く定時帰りするのに上司の許可を得ないといけない…数字さえ右肩上がりに上がれば定時に上がれるみたいだけど…とにかくミーティングの始まる時間がとにかく遅すぎる

リモートワーク推奨していないし、体調不良での欠勤、家庭のことでの早退すれば
他の人と比べられやる気を感じられないと罵られ少しやる気を出せば上から契約更新してもええかなって思うと言われる…多様な働き方と言うより昔ながらの日本の会社って感じの会社
唯一リモートなのは講座関係のものだけ

株式会社ホットスタッフ松阪の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月16日
比較的若い組織の為、社内は活気がある。称賛なども、都度連絡ツールで使って行われている。特に支社長からの反応は早く、成果をほめてもらえるのは嬉しい。営業同士は多少ライバル意識があるように感じる。表立ってギスギスなどはしていないが、内に秘めた闘争心のようなものはみんな持っている気がする。内勤者同士でも人に合わせたコミュニケーションができる方は、すぐに馴染めると思う。

株式会社ホットスタッフ松阪の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日
女性にとってとても働きづらい環境だと思う
残業も多く大変の一言では済まないと思う

株式会社ホットスタッフ松阪の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月16日
なんといっても歩合給でたくさん稼げる仕組みがある。歩合を稼ぐためには新規開拓が必要にはなるので、自分でテレアポをしたり飛び込みをする必要はどうしてもある。やり方は自分次第ではある。 契約を取るのは粘りと諦めない心が必要なため、簡単ではないと思う。未経験からでも教えてもらえるような環境は整っていて、今だと直接支社長から教えてもらえるので、営業の基礎はきちんと身につくと思う。