株式会社グローブホームのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社グローブホームの職種別口コミ(3件)

株式会社グローブホームの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月10日
特に不満に思う点はありません。年末年始など含めて、1週間近くの長期休暇も年に3回くらいあって、しっかり休みも取れてます。残業時間に関しても、前職と比較すると全然少ないので、不満に思った事はありませんね。むしろ早く帰れと言われることも多く、時間内で生産性を上げれるよう社員全員が意識しているイメージです。

株式会社グローブホームの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月10日
「グローブホームの家を買って本当によかった」とお客様に言っていただけることが何よりのやりがい!実際に今までほとんどのお客様に感謝していただけてます。用地の仕入れから引き渡しまで、自分が関わって、完成した住宅を自分の目で見届けることができた時に改めて働き甲斐を感じますね。そういったやりがいは感じてもらう事ができると思います。

株式会社グローブホームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月10日
住宅を購入するにあたって、重要になると言われている「場所と価格とデザイン」に重視し、他社との差別化を図っています。私達が販売するわけではないので、お客様だけでなく、代わりに販売してくれる不動産仲介会社に商品を評価されないと売れません。それだけに、商品企画にはとにかく注力。営業力よりも商品力で勝負して、他社に負けないサービスを展開しています。