株式会社オーチャード・ルームの転職・求人情報

株式会社オーチャード・ルーム

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

令和6年度保育士パート募集!!!

当園は、令和3年4月に0歳~2歳までの定員19名の船橋市小規模保育事業所として開園しました。そして、令和4月4月に0歳~5歳までの定員43名の認可保育園に移行し、令和6年度も園児増員の為、パートの保育士を募集致します。

令和6年度に、初めて5歳児に進級し、定員の43名となります。

小規模保育園なので、お子様と丁寧にかかわり、教育面でもひとりひとり細かくみていくことができます。

当園では、ひとりひとりの発育に合わせ、子どもの「やってみたい!」という気持ちを大切にした丁寧な保育を行っています。

リトミック、英語レッスン、制作、歌、ダンスなど子どもの思考力・想像力・判断力を培うさまざまな取り組みを日常の中に織り交ぜております。(一部、ネイティブの英語、体操の専門コーチ等を招いております。)

季節の行事などを企画・運営をし、ブログ等による保育ドキュメンテーションにより、お子様の成長を保護者様と共有していきます。

令和3年4月に開園している保育所なので、園内は新しく、日差しもたくさん入ってくる環境です。

休日保育・一時預かりはおこなっておりません。

令和6年度保育士パートの募集となりますが、すぐに勤務することも可能です。

保育士

時給:1150円 ~ 1500円

千葉県千葉市美浜区高洲3-14-1和紅ビル202

株式会社オーチャード・ルーム

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり
  • 育児支援・託児所あり

令和6年度保育士パート募集(小規模保育事業所)!!!

当園は、平成30年4月にJR京葉線稲毛海岸園駅から徒歩2分の利便性抜群の場所にオープンした定員19名の小規模保育事業所で0~2歳児までの保育を行って頂きます。

3歳児以降は、系列の認可保育園に行くことが出来ます。

少人数の小規模保育事業所なので、お子様と丁寧にかかわり、教育面でもひとりひとり細かくみていくことができます。

リトミック、英語レッスン、制作、歌、ダンス、体操など子どもの思考力・想像力・判断力を培うさまざまな取り組みを日常の中に織り交ぜております。(一部、ネイティブの英語教師、専門の体操コーチ等を招いております。)

千葉市の認可保育園では少ない、19時閉園となります。

書類は、タブレット端末にて記載するので、書類業務は軽減されます。

20代から60代までの様々な年齢層のスタッフが活躍しております。

子どもがいる職員は、当小規模保育事業所(0~2歳)及び系列の保育園に子どもを預けながら、働くことが出来ます。(要相談)

令和6年度の保育士パートの募集となりますが、すぐに勤務することも可能です。

保育士

時給:1150円 ~ 1500円