株式会社アーバントラフィックエンジニアリング 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アーバントラフィックエンジニアリングの口コミを探す

株式会社アーバントラフィックエンジニアリングの女性の口コミ

回答者: 女性/ 企画調査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
人間関係の観点からいえば、この会社で働いている女性は親切で思いやりのある人たちばかりのため、働きやすい会社だと思います。年代問わず女性同士の人間関係は良好で、そしてそれがこの会社で働き続けていられる一番の理由でもあります。
仕事内容の観点からいえば、男性、女性の間で仕事量に大きな差はないと思いますが、体力を必要とする外勤の頻度が低いことは女性であって良かったと思う点です。ですが、それも個人がこの会社で何をしたいかによるところだと思うため、男性だから、女性だからという見方は特に意識しておらず、働きやすいかどうかは個人の問題だと考えます。

口コミ投稿日:2022年02月14日
勤務時間・休日休暇:事務所全体的にみて、残業時間は多い方だと思います。近年は残業

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
企業カルチャー・社風:中途入社時に専門的な知識や資格は求められず、入社後に一から

口コミ投稿日:2022年02月15日
女性の働きやすさ:女性社員同士の関係は良好です。他営業所との交流も少なからずあり

口コミ投稿日:2022年02月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前から女性が少ない業界という認識はあったもの

回答者: 女性/ // 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
成長・キャリア開発:入社後は、交通量調査やアンケート調査などの調査の企画や現地調

口コミ投稿日:2022年02月15日
働きがい:交通量調査という柱は有りますが、行政や元請からの要望が多岐にわたるため

口コミ投稿日:2022年02月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は残業があまり無いと思っていましたが、交通

口コミ投稿日:2022年02月15日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスがとれているかは時期によると思います。交

株式会社アーバントラフィックエンジニアリングで働いていますか?

株式会社アーバントラフィックエンジニアリングの女性の口コミ(9件)