株式会社コネクター・ジャパンの転職・求人情報

◆仕事内容
当社システム(美容系LINE予約システムなどの)をご利用のお客様のサポート業務をご担当いただきます。※電話・メール・チャットへのお問い合わせ対応です。

◇LINE予約システム導入時のサポート
 初期設定の方法や機能の使い方などを電話やオンライン説明会でご案内し、ご利用いただくまでの導入支援を行ないます。
◇お客様からのご質問やご要望の対応
 サービスを利用しているうえでの不明点、ご要望に対して電話やチャットを用いて対応をします。

未経験からでも安心してスタート出来るよう、2カ月程かけて研修を行います。

テーマは主に2つ!
<1>美容系LINEシステムのサービス内容や導入サポート作業の流れを覚えていく研修。実際に管理画面に入ってみたり、アカウント発行を実践してみたりなど、作業しながら学んでいくスタイル。
<2>お客様対応を学ぶ研修。電話対応やメール、チャットでの対応方法をロールプレイング等を通じて学んでいただきます。

◆職種
広告/メディア法人営業
Webサービス法人営業
マーケティング戦略企画

\当社のポイント/
創業11年目の急成長中のベンチャー企業!
オープンな社風と社内システムで、
メンバーの売上・経費はもちろん、
社長の役員報酬なども確認できる透明性が高い職場です。

会社も事業も一緒に盛り上げてくれる方に
お会いできるのを楽しみにしています!

【お話し好きなら未経験OK♪】
人とお話することが好きであれば経験問わず採用対象としています。
パソコン操作は文字入力など基本操作が出来ればOK。

<こんな方が活躍中>
・20代・30代の方(社内平均年齢は30歳です)

【Aさんのある1日】
▼10:00・・・出社!メールチェック/メンバーの業務を割り振り
▼11:00・・・オンラインサポート!システム導入時のサポートやプランの確認を行います!
▼13:00・・・休憩
▼14:00・・・月に1度のセミナー準備/ 導入後フォローの架電/ 定例MTG / 1on1…など
▼19:00・・・日報を提出して退勤!

• 服装自由

勢いのあるIT企業で、一緒に成長しませんか?

当社の宿泊施設向けメッセージ自動配信サービス(MAIRY)はホテル業界での認知度が高まり、好調に展開しています。

そのため、未経験でもチャレンジできるCSポジションを募集しています。
主な業務はサービスの導入支援や導入後のサポートです。メールを中心とした問い合わせの対応、月次資料の作成などがあります。

新機能の設計や開発、事業企画にも積極的に取り組む意欲がある方には、サポートやステージも提供します。
CSのみならず、将来的にはサービス責任者を目指す方も大歓迎ですので、ぜひ応募してください!

<職種・業界未経験 も歓迎!>

◆歓迎するスキル・経験
・基本的なコンピュータスキル(Word、Excelなど)
・CSの経験
・IT業界やホテル業界での経験

・社内/社外関係なく明るくコミュニケーションが取れる方
・チームでの協力や柔軟な対応ができる方。
・事業責任者を目指している方。

☑︎既卒・第二新卒歓迎

私たちは、経験よりも責任感や意欲を重視しています!
未経験からでもチャレンジできる環境を整えており、あなたの成長を全力でサポートします。

• 服装自由

創業以来10年連続黒字経営の優良法人の社長のサポート!

多忙な社長に代わり、様々な業務を臨機応変に対応していただける方を募集しています!

当社は、飲食店・美容サロン・ホテルなど、ITを活用してそこが「幸せの起点」になるよう現場を支えることをビジョンとしています。

接客経験、業務処理能力が高い、好奇心持って取り組める、旅行が好き、経営者の仕事を近くで見てみたい!
…など当てはまるものがあれば是非ご応募ください☆彡

・議事録作成
・商談同席
・メール対応
…etc

☆困った時はメンバーになんでも相談OK♪
わからない時に相談ができる質問チャンネルや、先輩に相談できる仕組みがあります!

■社長について
コネクターの社長は「仲間」を大切にしている方です。

共感や尊重を重視し、メンバーひとりひとりの人間性にも深い関心を持ち、社内外でも広く尊敬されています。
社員全員が個々のスキルや才能を最大限に発揮できるように、時には小さな問題にも目を向け、誰もが価値ある一員であると感じられるように努めています。

★コミュニケーションを重視するリーダーの下、経営や事業について様々な学びを得ることができます!
そんな方の支えとなり、会社のミッション、ビジョン、バリューを共有し、コネクターのチーム文化を一緒に作り上げていきましょう!

■こんな人にぴったり
・好奇心旺盛、成長意欲の高い方
・業務の処理能力がある方
・様々なことを柔軟に対応できる方
・コミュニケーション能力が高い方

☑︎ 既卒・第二新卒歓迎

■学歴不問
経験より人柄を重視します!
学歴や職歴、前職の雇用形態、ブランクなど一切不問。第二新卒、キャリアチェンジなどもOK!

■歓迎するスキル・経験
・秘書経験のある方
・総務やバックオフィス、営業事務経験がある方

ー 主な仕事内容/キャリア ー
自社サービス、LINEを活用したリピーター育成システム「alt」(オルト)の新規顧客への営業です。
幅広い業界の実店舗様(飲食/宿泊/温浴/小売店など)に提案営業していただきます。
入社後は商談同行などOJTから開始し、将来的には提案からクロージングまで、一気通貫でお任せする予定です。
経験豊かなチームリーダーが手厚くサポート。自身のキャリアプランを築き、実績を積んで着実な成長を期待できます。

◆SaaS営業
- 製品の新規顧客への提案営業
- 既存顧客へのフォローアップ営業
- 顧客ニーズに合わせた提案資料の作成
- 営業活動の報告・分析

ー altとは? ー
LINEを使った実店舗特化型リピーター育成システム。
顧客情報の取得、来店記録までチェーン全体で一元管理ができるので
店舗独自の再来店促進施策が実施できるようになるサービスです。

・SaaS製品あるいは法人営業(BtoB)の経験1年以上
・PCスキル(Excel , PowerPoint)
・クラウドサービスに関する知識
・顧客管理システム(CRM)の利用経験

◆こんな人にぴったり
・新規顧客への提案営業が主な業務です。自ら積極的に顧客を開拓し、売上を拡大したい方
・コミュニケーション能力やプレゼンテーション能力に自信がある方
・お客様に誠意をもって対応し、信頼関係を築くことを大切にできる方
・チームワークを大切にして働きたい方
・自身の成長を実感したい方

月給:33万円 ~ 50万円

ー 主な仕事内容/キャリア ー

弊社の営業メンバーが、お客様と全力で向き合えるよう、営業サポート・営業事務にてアシストするお仕事です。
主な業務は下記に記載があります。
最終的に幅広い業務を経験することになりますが、経験豊かなチームリーダーがステップ毎に手厚くサポート。
一つずつできることを増やしつつ、自身のキャリアプランを築き、実績を積んで着実な成長を期待できます。

◆営業アシスタント
-営業事務(売上管理、請求処理)
-提案・契約資料の作成など
-顧客応対
 電話問い合わせの一次受け→担当営業への取次・お客様サポート窓口など
-展示会などのイベントの開催準備

◆歓迎するスキル・経験
 ・PCスキル(Excel , PowerPoint)
 ・営業または営業アシスタントの経験
 ・コールセンター・お客様サポート対応経験
 ・企画書やプレゼン資料作成、顧客応対経験

・電話・メール対応など基本的なビジネスマナーを備えている方
 ・コミュニケーション能力、または資料作成能力に自信がある方
 ・営業事務、営業サポートのご経験のある方
 ・お客様からの感謝の言葉を嬉しく思うことができる方
 ・細かいことに気づき、チームに報告ができる方

月給:25万円 ~ 42万円

< 仕事内容 >
★業界最先端で「宿泊施設のIT化、DX化」を支援します
★全国各地の宿泊施設へ訪問し、そのエリアごとに合わせた課題解決
★10以上あるサービスを、クライアントの課題にあわせてカスタマイズ提案
★取引のあるホテル様は1,000施設以上。誰もが知るホテルチェーン様にもご提案いただきます。

< 業務内容 >
◆新規顧客開拓
テレアポ、展示会、セミナー等を通じて獲得したリードに対して、
提案営業を実施していただきます。
WEB商談、訪問商談の割合は半々で、
全国の宿泊施設に出張することもあり、さまざまな環境で刺激を得られると思います。

◆既存顧客へのアップセル、クロスセル
当社には3事業部で10以上のサービスがあります。
1,000施設以上の当社の顧客に対して、関係性構築・アップセルを行うことも可能です。

◆営業戦略の立案
日々の営業活動だけでなく、サービスをより良くするために、
営業活動の問題点を把握した上で、次回の活動へ繋げていけるようPDCAを回していきます。

< こんな人にぴったり >
・日本の観光業が抱える課題解決をスピード感を良くしていきたい
・常にチャレンジしたい、圧倒的な成長を求める
・営業スキルを磨きたい、たくさん稼ぎたい
・人と関わることが好きでコミュニケーションが得意
・社長や決裁者との商談で自分の能力を試してみたい

◆応募条件
・法人営業経験3年以上
・IT系無形商材の営業経験
・普通自動車運転免許(AT限定可)

◆歓迎スキル

< 仕事内容 >
★業界最先端で「宿泊施設のIT化、DX化」を支援します

< 業務内容 >
◆新規顧客開拓
提案営業を実施していただきます。
WEB商談、訪問商談の割合は半々で、

◆既存顧客へのアップセル、クロスセル
当社には3事業部で10以上のサービスがあります。

◆営業戦略の立案

・社長や決裁者との商談で自分の能力を試してみたい

◆応募条件
・法人営業経験3年以上
・IT系無形商材の営業経験
・普通自動車運転免許(AT限定可)

◆歓迎スキル
・宿泊施設向けの営業経験
・業種問わず、営業として実績を残してきた経験
・スタートアップでの勤務経験、自らPDCAを高速で回せる
・営業マネジメント経験
・大手企業への営業経験

月給:333333円 ~ 583333円

ー 主な仕事内容/キャリア ー
LINEを活用したリピーター育成システム「alt」(オルト)を導入いただいている実店舗様(飲食/宿泊/温浴/小売店など)に対して
認知拡大・ブランディングの部分を確立させていくSNS運用から、集客・リピーター育成を狙うためのaltを活用した施策提案、コンサルティング支援をお任せします。
Webマーケティングにおける一連の業務に一貫して携わっていただけるのでキャリアの幅を広げていくことができます。

◆カスタマーサポート
- サービス導入時サポート、導入後のカスタマーサクセス
- お客様からのご質問、ご要望の対応
- その他、パソコンを使った簡単なアカウント作成業務などもお任せします。

altを活用した集客、リピート率向上のための施策を提案します。

◆SNSマーケティング
- 投稿内容の考案、作成
- 戦略立案、分析
- コンサルティング

SNS(Instagram/X等)運用を代行し認知拡大、ブランディングを支援します。

※1人で全て行う訳ではなく、適性を見てチーム内で分担します。

ー altとは? ー
LINEを使った実店舗特化型リピーター育成システム。

ー 歓迎される経験 ー
・電話やチャットでも明るく対応できる方
・ヘルプデスク、テクニカルサポート、カスタマーサクセスなどの経験のある方
・飲食店や美容室等(実店舗)で働いた経験がある方

ー こんな人にぴったり ー
・成長意欲・モチベーションが高く、既成概念に捉われず、想像力が豊かな方!
・仕事に対する責任感、やる気、向上心のある方
・マーケティング/コンサルティングを通してお客様の課題解決をしてみたい方
・自分の発想力や企画力を活かして仕事をしたい方

自社プロダクトのLINE会員証サービス「alt」の
カスタマーサクセスメンバーを募集!

ー 主な仕事内容 ー
実店舗向けのLINE会員証サービスalt!
サービスを利用している上での導入店舗様からの不明点、ご要望に対してサポートを行います。

マーケティングやコンサルティング等、多岐にわたって店舗のサポートを行っていきます。

◆カスタマーサクセス
◆マーケティング
◆コンサルティング等

ー altとは? ー
LINEを使った即時会員化システム。
店舗に依存しない顧客情報の管理や、情報の共有が可能!

・電話やチャットでも明るく対応できる方
・飲食店や美容室等(実店舗)で働いた経験がある方

・仕事に対する責任感、やる気、向上心のある方
・スピード感を持ってチャレンジをしたい方
・自分の発想力や企画力を活かして仕事をしたい方

• 服装自由

創業以来10年連続黒字経営の優良法人の社長のサポート!

…など当てはまるものがあれば是非ご応募ください☆彡

・議事録作成
・商談同席
・メール対応
…etc

☆困った時はメンバーになんでも相談OK♪

■社長について
コネクターの社長は「仲間」を大切にしている方です。

■こんな人にぴったり
・好奇心旺盛、成長意欲の高い方
・業務の処理能力がある方
・様々なことを柔軟に対応できる方
・コミュニケーション能力が高い方

☑︎ 既卒・第二新卒歓迎

■学歴不問
経験より人柄を重視します!

■歓迎するスキル・経験
・秘書経験のある方
・総務やバックオフィス、営業事務経験がある方

• 服装自由

自社プロダクト「リピッテ」の品質保証を主に担っていただきます。
ただのテスターに留まらず、仕様改修、新規機能の仕様検討などにも携われます!
"ビジネスアナリスト"としての動きができる方大歓迎!

<お任せする業務>
主な業務は、Webブラウザ上でサービスが正しく動作するかチェックすること。
ユーザーからの問い合わせを元に調査を行い、バグが見つかったら報告書にまとめます。
自社サービスだからこそ、ただ"直す"だけでなく、よりよい仕様へ変更することも自分たちで行います。
事業部メンバーやエンジニアチームと話し合い、自分が提案した仕様や機能が実装されることも日常的にあります!

・JSTQB認定テスト技術者資格
・Microsoft Office Specialist(MOS)
・PMOスペシャリスト認定資格

・自社サービス、プロダクトの運営に携わりたい方
・調査することやコツコツした作業が得意な方
・ファミレスにある間違い探しをついついやってしまう方
・何かと"プレビュー"してしまう方

月給:25万円 ~ 30万円

自治体や大手企業・中小企業などへ、
LINEを活用したDXを提案する営業の補佐

ー 主な仕事内容 ー
半年~1年は補佐として資料作成や顧客対応をおこなうことがメインとなります。

◆資料作成(書類作成含む)
◆顧客対応(CS業務含む)
 ※メール、slackやteamsでのチャット対応、電話対応
 ※最初は一次対応がメインです
◆打ち合わせへの参加
◆スケジュール管理

ー 具体的には ー
コネクター・ジャパンはITソリューションの力で、
サービス業やエンタメ業など「人々が出会う場所」のDX推進に貢献する企業です。

今回募集するのは自治体や大手企業向けのソリューションの営業メンバー。
行政の窓口予約・申請をDX化するソリューション「Cityform」や
デジタル会員証を発行し対象顧客のみへのアプロートが可能なMAツール「alt」など、
上記ソリューションを組み合わせ、電子行政の実現や企業のLTV最大化などの課題に対する解決策を提案していきます。

案件に対してロジカルな対応が求められるため、
実際の打ち合わせに同席し、プロダクト毎の特性や仕様を把握、
補佐として顧客対応ができる人材となることが求められます。

ー 想定されるキャリアパス ー
営業アシスタント(半年~1年)→アシスタントリーダー(半年~1年)

以降、希望や適正により
 ・アシスタントマネージャー
 ・法人営業
 ・カスタマーサクセスリーダー
 ・プロジェクトマネージャー(新規プロダクト)

<職種・業種未経験、歓迎!>

◆必須経験
・PC、モバイル端末の基本操作(Win、Mac問わず)
・officeツールの利用経験(Excel、Word、PowerPoint等)
 ※趣味での利用問わず
・slackやbacklogといった何かしらのITツールの利用経験
・ビジネスレベルの礼儀作法および対人コミュニケーションについて意欲のある方

◆歓迎する経験
・プレゼンでの資料作成経験
・画像加工やデザイン経験(Photoshop、Illustrator等)※サンプルをお見せください
・IT企業での法人営業経験
・電話やメールを使った営業やサポートの経験
・PHPやJavaScriptなどのプログラミング言語理解

• 服装自由

★宿泊施設向けオンライン集客サポート「Hotel Lab.」のアシスタントディレクターを募集!
★北海道から沖縄まで全国700施設以上の宿泊施設のクライアントへオンライン施策の提案をします!
★新型コロナの影響を受けた宿泊業界を盛り上げるお仕事です!
★ポジション豊富、オープンな社風の環境で管理職・役員をめざせます!

<お任せする業務>
ディレクターがクライアントへオンライン施策の企画・提案を行い、その実務をアシスタントディレクターが担当します。
ADとして経験を積み、ゆくゆくはディレクターを目指すことも可能!

具体的には…
(1)各OTA(オンライントラベルエージェント)の操作
 └プラン作成、プロモーションの設定、写真の登録、施設情報の修正など
 ※某予約サイトのSALEプランなどの作成も…!
(2)サイトコントローラ―操作
 └料金の調整、販売日の設定など
(3)マーケット情報の調査
 └宿泊施設があるエリアの販売価格、クチコミ、担当施設の掲載順位など

• 服装自由

★全国の美容院やネイルサロン等の美容業界や治療院業界などへの提案営業
★営業成績に応じてインセンティブを支給
★ベテランだけでなく、若手メンバーも活躍中

◆具体的には
コネクタージャパンはITソリューションの力で、

今回募集するのはLINE予約システム「リピッテ」の営業メンバー。
サービスリリース4年で累計導入店舗数8000店舗を超え、
毎月数百件のお問い合わせを頂く業界注目のサービスです。
展示会やセミナー、DM、テレアポなどで興味を持って下さったお客様向けの提案営業になります。

WEB商談がメインですが、展示会等で東京、福岡、名古屋等へ出張し
実際にお客様と顔を合わせてお話をする機会もあります。

◆仕事内容
・新規および既存の顧客に対する営業活動の実施
・製品/サービスに関する問い合わせへの対応
・販売目標の達成に向けた戦略の策定および実行
・顧客ニーズの把握、要件定義、提案書の作成

・問題解決能力
・高いコミュニケーション能力

月給:21万円 ~ 30万円

• 服装自由

新拠点(札幌)のリーダー候補を募集します!

◆LINE予約システム導入時のサポート
◆お客様からのご質問、ご要望の対応
◆その他、パソコンを使った簡単なアカウント作成業務などもお任せ致します。

<ここがPoint☆彡>
チャットやメールでも電話のようなスピーディな対応を心がけます。
しかし、お客様によりわかりやすい案内をするには時間がかかってもかまいません!
チームメンバーと相談・分担しながら、よりお客様に使いやすいシステムを目指しましょう。

ー 勤務開始後の流れ ー ※入社後2ヶ月は研修期間
STEP(1):まずは実際にシステムを操作して機能を理解していただくためアカウント作成から研修します。
STEP(2):先輩スタッフのサポート受けながら少しずつ受付対応を始めていただきます。
STEP(3):徐々に1人で受け答えをしていただきます。

☆困った時は先輩になんでも相談OK♪わからない時に相談ができる質問チャンネルや先輩に相談できる仕組みがあります!

【お話し好きなら未経験OK♪】

ー 歓迎される経験 ー
◆接客の経験
◆電話応対の経験
◆個人法人問わず営業経験
お客様の課題解決のために自身で細かく調べ物をしたり、代替案がないか考え提案するなど、課題解決の思考がある方が活躍されています!

ー 自社にマッチしやすい方 ー
◇お客様とコミュニケーションを図りながら進められることが好きな方
◇スピード感のある業務を主体的に進められる方
◇自ら調べたり、運用方法を考えるなど、取り組むプロセスを楽しめる方

月給:19万円 ~ 30万円

<お任せすること>
デザイナーと一緒に、Webサイトのコーディングを行っていただきます!
自社サイトだけではなく、外部クライアントサイトまで幅広く担当いただきます。
また、社内の業務改善ツールの導入やカスタマイズにも携わっていただく為、社内貢献度が高いやりがいのあるお仕事です。

社内唯一のデザイン部にはディレクター、デザイナー、コーダー、マーケターが在籍しております。
但し、少数精鋭のチームとなる為、コアメンバーとして自らが主導権を握ってタスクを推進させることができる環境です。

『上司・部下』ではなく『メンバー』と呼び、全員がフラットで感謝と尊敬が行き交う関係性を構築しています。
上司の意見が全てではない為、『プロダクトの課題に対してこういう方向性が良さそう』と感じたことは直接メンバーに提案しやすく、職務領域を超えた成長が望めます。

<自由な社風>
フレキシブルに勤務時間を設定できます!
強制的に仕事を行うのではなく、
個々のモチベーションが最大化されることを最優先に考えます。

<社内・社外問わず交流が盛ん>
社内はもちろん、他の会社との交流会もあります!
企業の経営者の方々から勉強できる機会も多いです。

<各種セミナーや資格受験等の補助>
自発的に勉強したい、会社や自身の成長に繋がる資格を取りたい等、
メンバーの成長を会社として積極的にバックアップします!

<こんな人にぴったり!>
・成長意欲・モチベーションが高い方!
・スピードに自信がある方!
・既成概念に捉われず、何事も原理原則論で考え行動する冷静な判断力をお持ちの方!
・失敗を恐れずまずはやってみようと思える行動力をお持ちの方!
・世の中に価値あるソリューションを提供していくという仕事にチャレンジしたい方!

<第二新卒歓迎!>

【主要言語】HTML、CSS、JavaScript
【ツール】Figma、Adobe Xd
【CMS】WordPress(オリジナルテーマでの制作、レスポンシブ、カスタムフィールド実装対応経験)

・サイト構築経験1年以上
・Webサイトを1人でコーディングした経験
・ポートフォリオ
※PDFもしくはWebサイトでのご提出をお願い致します。郵送は受け付けておりません。

●あると好ましいスキル/経験
・自動化や共通化することに関心がある
・業務効率化のためのツール導入およびカスタマイズの経験・関心
・Vue.jsなどのフレームワークの使用経験
・海外向けWebサイト実装経験
・ECパッケージを利用したECサイト構築経験
・ソースコードのレビュー経験
・マーケティング知識
・広告運用経験

<お任せすること>
自社サービスまたは当社クライアントのUI/UX設計や、グラフィック、Webデザインなど、デザイン業務を幅広く担当頂きます。
コアメンバーとして、企画された内容を単にデザインするだけではなく、企画の上流工程からお任せします。
少数精鋭のため、ご自身で担当していただくデザインは企画から納品まで責任を持ってできる環境です。
ディレクション経験がありながら、デザイナーとしてのキャリアを歩みたい方を募集しております。

社内唯一のデザインチームでは、それぞれのメンバーが得意な個々のスキルを生かした役割でデザイン案件を担当しています。
現在はコーディングも内製化しておりますので、コーダーと直接コミュニケーションを取りながら政策を進めることが可能です。

『プロダクトの課題に対してこういうデザインや方向性が良さそう』と感じたことを直接上長やクライアントに提案し、
自らが主導してプロジェクトを推進させることができる為、デザイナーの職務領域を超えた成長がしたい方を是非お待ちしております!

<実績>
・貸切会場専門予約サイト「カシキル」のWeb ディレクションおよびデザイン
・自動予約管理システム「リピッテ」のUI/UXデザイン
・自社サービスの販促用チラシ、POPなど紙媒体のデザイン
・有名ホテルチェーンの宿泊サイトのディレクションおよびデザイン
などなど...

◆こんな人にぴったり!
・成長意欲・モチベーションが高い方!

◆経験者のみ募集

●必須とするスキル
・Adobe illustratorを使用したグラフィック制作経験
・Adobe Photoshopを使用したグラフィック加工およびWebサイト制作経験
・Adobe Xdを使用したWebサイト制作経験
・Web制作のディレクション経験(制作進行管理および要件定義など)

●その他必須条件
・デザインもしくはメディア関連の4年制大学以上を卒業している
・Webデザインもしくはディレクション実務経験2年以上

●あると好ましいスキル/経験
・WixやStudio、WordPressなど、CMSを使用したWebサイト制作経験
・HTML / CSS コーディング経験
・AfterEffectを使用した動画制作経験
・アプリのUI / UXのデザイン経験
・自社もしくはクライアントワークにおけるCTAデザインの改善経験
・クライアントを除く5名以上が関わるチームでの制作経験
・マネジメント経験

<お任せすること>
自社サービスのUI/UX設計や、グラフィック、Webデザインなど、デザイン業務を幅広く担当頂きます。
様々なデザインに触れる機会があるため、さらなる挑戦とスキルアップを望んでいる方にはぴったりな環境です!
もちろん始めから全てをお任せするわけではなく、経験に合わせてできる内容からお任せします。
会社と共に成長したいと思える方をお待ちしております!

<実績>
・貸切会場専門予約サイト「カシキル」のWeb デザイン
・自動予約管理システム「リピッテ」のUI/UXデザイン
・自社サービスの販促用チラシ、POPなど紙媒体のデザイン
・有名ホテルチェーンの販促用チラシ、POPなど紙媒体のデザインやバナー制作、宿泊サイトのデザインおよびコーディング などなど...

<歓迎するスキル・経験>
・Adobe illustratorが使える方
・Adobe photoshopが使える方
・Adobe Xdが使える方
・イラストを描くのが好きな方

<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>

・Adobe Xdを使用したWebサイト制作経験

●その他必須条件
・デザインもしくはメディア関連の学校に2年間以上通ったことがある
・ポートフォリオ(※PDFかWebサイトでのご提出をお願い致します。郵送は受け付けておりません。)

・HTML / CSS コーディング経験
・AfterEffectを使用した動画制作経験
・アプリのUI / UXのデザイン経験

• 服装自由

★宿泊施設向けオンライン集客サポート「Hotel Lab.」のマーケターを募集です!
★新型コロナの影響を受けた宿泊業界を豊かにするお仕事です!

<お任せする業務>
クライアントへオンライン施策の企画、提案、実施、検証を実行担当者として行っていただきます。
具体的には、OTA(オンライントラベルエージェント)、Googleホテル広告、SNSなどを駆使して宿泊施設の利益向上へ貢献していただきます。
現場主義をモットーにしているため、打ち合わせは全国各地のクライアント先へ出張もします。

入社後はチームでクライアントを担当していただきます。
チームのメンバーは、ホテル支配人やWeb担当者、OTA担当者、IT企業営業など他業種に渡ります。

月給:25万円 ~ 40万円

• 服装自由

★新型コロナの影響を受けた宿泊業界を盛り上げるお仕事です!

<お任せする業務>

入社後はチームでクライアントを担当していただきます。

月給:26万円 ~ 40万円