株式会社ウィモーション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ウィモーションの口コミを探す

株式会社ウィモーションの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日
有給取得率は比較的高い方だと感じています。
勉強の為の書籍は会社で購入貸与されています。また資格を取得すると受験費を会社が負担してくれます。

会社はキレイで清潔に保たれています。ミーティングスペースと事務室がきちんと分けられています。駅から遅くても徒歩10分です。

回答者: 女性/ システムエンジニアリング事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月01日
組織体制・コミュニケーション:年齢や経験年数に関わらず、コミュニケーションの場を

口コミ投稿日:2022年01月20日
成長・キャリア開発:資格取得補助金や学習についてのサポートがあるため、この会社内

口コミ投稿日:2022年01月20日
女性の働きやすさ:女性の数は男性に比べると少ないですが、内勤も半数は女性で、女性

口コミ投稿日:2022年01月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平日10時始業、19時終業、1時間の休憩です。休日

口コミ投稿日:2022年01月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は出向先に基本合わせる形なので人それぞれとなりますが

口コミ投稿日:2022年01月20日
オフィス環境:キレイなオフィスで渋谷駅から徒歩5分の場所にあるため通勤や移動もし

口コミ投稿日:2022年01月01日
給与制度:入社時の給与設定はエンジニア職の経験年数とスキルによります。リーダー経

口コミ投稿日:2022年01月20日
女性の働きやすさ:オフィスはキレイで清潔に保たれており、男女トイレが別になってい

口コミ投稿日:2022年01月20日
組織体制・コミュニケーション:社長と社員との距離が近い為、社長とも話しやすくて相

口コミ投稿日:2022年01月20日
働きがい:会社の雰囲気や話しやすい環境なので働きやすい職場だと感じています。やっ

口コミ投稿日:2022年01月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきちんと決められており、残業はほとんどありません。

株式会社ウィモーションで働いていますか?