株式会社Wisdom Technologyの転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK

金融系(銀行・生保・損保系)を中心とした、汎用機系の設計・開発案件の中から、あなたのスキル・経験・志向に合ったプロジェクトをお任せします。

【あなたのご希望を重視してプロジェクトを決定致します。】
基本的にはプロジェクト先での勤務となります。これまでのご経験・スキルはもちろん、残業時間の有無や居住地からの距離などのご希望を伺った上で勤務先を決定致します。

具体的には、

・「家族との時間を大切にしたいから、残業の無いプロジェクトが良い」
・「稼働時間が長くても、稼げるプロジェクトが嬉しい」
・「大規模プロジェクトのマネジメント経験を積みたい」

など、あなたのキャリアプランやライフスタイルに合わせた働き方が可能です。

開発環境・業務範囲:
言語:COBOL,PL/I,RPG,FORTRAN,オープンCOBOL,UnixCOBOL
OS:Z/OS,IBM3090,VOS3,AS/400,Linux,FACOM,ACOS,z/OS,UNISYS A系
DB:DB2

・学歴不問

・COBOLを使用した開発経験をお持ちの方

「今まで身に付けてきた知識を活かし、自分らしく働きたい」
そんな自由なエンジニアが多数活躍しています。

COBOLやPL/Iの知識や汎用機系の開発経験をお持ちの方は
即戦力としてご活躍頂けます。

月給:45万円 ~ 100万円

東京都台東区秋葉原5-8MARK SQURE AKIHABARA 4F

• テレワーク・在宅OK

PGとして開発をお任せします。
ご経験やスキルに応じてSEやPL・PM(またはいずれかの候補)へのキャリアアップも目指せます!
【具体的には】

・VB/VCによる業務
・業務アプリケーション設計
・プログラム開発

≪プロジェクトには自社チームで参画!≫
各案件には数名~数十名のチームで参加します。すぐに自社メンバーに相談できる環境があり、営業によるフォロー体
制も整っているので経験が浅めの方もご安心ください。

≪給与UPを実現する社員多数!≫
利益は社員に還元し頑張りを正当に評価。「前職よりも給与が上がった」と喜ぶ社員が続出しています。

【案件例】
◇「大手企業」業務系システム再構築…要件定義~テスト/Java、
  JavaScript、SQL
◇「日系金融機関」SAPアップグレード…FI基本設計・改修
◇「金融会社」プライベートクラウド基盤の更改
※その他にも多数案件あり。

未経験者

\歓迎/
理系、情報システム出身者の方

≪人柄を重視しています。≫
☆開発に興味があるという方でもOKです!
☆女性社員も多数活躍中です!
☆スクールや独学で勉強中の方など成長意欲のある方は大歓迎!
 提携している外部スクールでの研修も充実しているので、
 実務経験が未経験の方でも安心してはじめられます。

今後ますます需要が高まっていくITエンジニアを目指しませんか?
未経験からでも大きな成長を実感できる環境がここにあります!

月給:25万円 ~ 35万円

◆あなたのシステム開発の経験を生かして、活躍しましょう◆
クラウド系インフラ(MicrosoftAzure/AWSなど)の設計、構築、運用、保守などの業務をお任せします。
今までの経験・スキル・志向を考慮してアサインしますので、ご安心ください。
実力に合わせて業務領域を広げていけるため、さまざまな技術を深められます。

※オンプレ、クラウド両方の案件もありますので、経験によりアサインすることも可能です。

◆仕事のやりがい◆
キャリアプランに合わない案件を無理にお任せすることはありません!
案件確定までに、あなたの希望をしっかりとヒアリングした上で、ご要望に最大限マッチする案件をご紹介します。
キャリアプランに合わせてプロジェクトを決定しますので、モチベーション高く働ける環境です。

◆チーム体制で質問もしやすい環境◆
自社メンバーでチームを組み、開発業務にあたります。チーム体制でお客様現場に入るためフォロー体制が整っており、課題・問題を個人ではなくチームで解決!
あなたを一人ぼっちにはさせません!
そのため、孤独感を感じることもなく、未経験者や経験が浅い方は先輩がしっかりサポートします。

学歴不問 / 未経験歓迎
理系、情報システム出身尚可

月給:25万円 ~ 100万円

◆仕事のやりがい◆
案件確定までに、エンジニアの希望をしっかりとヒアリングした上で、ご要望に最大限マッチする案件をご紹介します。

学歴不問

◆基本的な知識がある方

月給:45万円 ~ 100万円

• テレワーク・在宅OK

PGとして開発をお任せします。
【具体的には】

・VB/VCによる業務
・業務アプリケーション設計
・プログラム開発

≪プロジェクトには自社チームで参画!≫
制も整っているので経験が浅めの方もご安心ください。

≪給与UPを実現する社員多数!≫

【案件例】
  JavaScript、SQL
◇「日系金融機関」SAPアップグレード…FI基本設計・改修
◇「金融会社」プライベートクラウド基盤の更改
※その他にも多数案件あり。

未経験者

\歓迎/
理系、情報システム出身者の方

≪人柄を重視しています。≫
☆開発に興味があるという方でもOKです!
☆女性社員も多数活躍中です!
☆スクールや独学で勉強中の方など成長意欲のある方は大歓迎!
 提携している外部スクールでの研修も充実しているので、
 実務経験が未経験の方でも安心してはじめられます。

未経験からでも大きな成長を実感できる環境がここにあります!

月給:25万円 ~ 35万円

学歴不問 / 未経験歓迎