株式会社上間フードアンドライフの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

お弁当やおにぎりを製造する際に材料を焼いたり調理する業務です。

【上間弁当天ぷら店について】
沖縄のソウルフードである「沖縄天ぷら」をはじめ、お弁当やおにぎり、沖縄行事に欠かせないオードブルや重箱の販売を行っています。

(1)子育てと両立OKな職場です
子育て世代を応援する制度を整えています。

(2)業界未経験でも大歓迎!
初めはみんな未経験です。研修制度であなたの「初めて」をサポートします。
研修期間中も時給が安いなど一切ございませんのでご安心ください!

(4)スタッフ同士仲がよい社風です
スタッフ同士とても仲が良く、上司や経営陣ともカジュアルにコミュニケーションが取れる社風です。
電話やLINE、メール等で伝えたい事や相談したい事がすぐに言える環境です。
経営陣も平均年齢36歳ととても若く、色々なことを積極的にチャレンジする姿勢の会社です。

パソコンが使用できる方
※ネットからの注文確認で操作が必要になります

• 女性管理職登用実績あり

お弁当を詰めたり、おにぎりを製造する業務です。

(1)子育てと両立OKな職場です
子育て世代を応援する制度を整えています。

パソコンが使用できる方
※ネットからの注文確認で操作が必要になります

• 女性管理職登用実績あり

上間沖縄天ぷら店では、人間関係が良好でアットホームな雰囲気を大切にしています。
個人の時間や家族との時間を大切にしながら、柔軟なシフトでの出勤が可能です。
有給休暇もしっかりと取得することができる制度が整っています。
仕事内容は簡単な調理やレジ打ちなど、簡単な業務が中心で未経験の方でも安心して取り組める業務です。

【上間沖縄天ぷら店の魅力】
▶︎ 陽気なキャラクターのメンバーが揃っています!
スタッフ同士が仲良く、助け合いながら業務に取り組む職場です。
上司や経営陣との距離も近く、何でも気軽に相談できる環境が整っています。

▶︎家族との両立を応援します
子育て世代の方も多く活躍中!シフトの融通やお子様の状況に配慮した柔軟な対応で、家族とのバランスを取りながら働けます。

▶︎有給休暇の取得が可能
ワークライフバランスを大切にするため、有給休暇の取得がしっかりとサポートされています。

▶︎未経験者大歓迎!
初めての方でも安心して始められる研修制度が充実。安心してスタートできる環境を整えています。

スタッフ割引でお得に商品を購入できる特典もあります!

人と話すことが好きな方や、飲食店やコンビニでの経験がある方、家庭とのバランスを大切にしながら働きたい方は、ぜひ私たちのチームで一緒に働いてみませんか?上間沖縄天ぷら店で「沖縄天ぷら」の魅力をより多くの方に伝えるお手伝いをしてください!皆さまのご応募を心よりお待ちしています!

中型免許(AT限定可)必要

• 女性管理職登用実績あり

巻き寿司やいなり寿司を製造したり、シャリを炊く業務です。

【当社で働く5つのポイント】

(1)主婦主夫・子育てと両立OKな職場です!
主婦主夫の方が多くご活躍しています!子育てをしながら働けるようにシフトの融通やお子様の状況に配慮した柔軟な対応可能!
子育て世代の方々を応援する制度を整えています。

(4)スタッフ同士仲がよい社風です
経営陣も平均年齢33歳ととても若く、色々なことを積極的にチャレンジする姿勢の会社です。

中型免許(AT限定可)必要

駐車場完備

• 女性管理職登用実績あり

洗い物・清掃が主な作業になります。

(1)主婦・主夫活躍!子育てとの両立もOKな職場です
主婦の方が多くご活躍しています!子育てをしながら働けるようにシフトの融通やお子様の状況に配慮した柔軟な対応可能!
子育て世代の女性を応援する制度を整えています。

要免許可、駐車場完備

• 女性管理職登用実績あり

今回のお仕事の募集は、業務拡大による仕込み業務です。

食材の計量をしたり数を数えて並べたり、野菜のカットをするなどの軽作業がメインとなります。

未経験者も大歓迎です!
特に複雑な作業はなく比較的簡単な作業ですので、学生からベテランの方でも問題なくこなすことができます。

ご家族や友人とご一緒の応募も大歓迎!
お誘い合わせの上ご応募お待ちしてます。

まったくの未経験や、過去に弊社での短期アルバイト経験者は大歓迎です!

免許必要、社員駐車場完備

時給:900円 ~ 千円