株式会社MARUKUのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社MARUKUの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日

回答者: 女性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
熊本県・山都町に本社オフィス、熊本県・八代市に拠点があります。八代オフィスは江戸末期に建てられた古民家をオフィスとして利活用しており、MARUKU以外にも熊本県進出企業が2社入っているシェアオフィスの形式をとっています。畳が小上がりになっており、そこをミーティングスペースにするという
東京都品川区にも拠点がありますが、ほぼ在宅勤務となっています。

株式会社MARUKUの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月21日

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月21日
弊社はリモートワークも可能で、副業もokとなっております。
新しことへのチャレンジを推進してくれる会社です。
現に私も週末は副業をしていて、それに対しても応援をしてもらっています。
今後も多様な働き方だできる会社として進めていく会社の方針があるので、
新しいことにチャレンジしたいや、多様性を求めている人にはおすすめできる会社だと思います。

株式会社MARUKUの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月21日
弊社が3事業所ありますが、それぞれの社員が仲も良く、遠慮せずに発言できる環境にあるとおもいます。
また、社内のコミュニケーションは、zoomやバーチャル空間で雑談やMTGなどが可能なサービスを使用しているので、事業所間のコミニュケーションも問題なく取れていると思います。
新人の方でも気軽にコミニュケーションが取れる環境が整っています。

株式会社MARUKUの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年01月20日
仕事内容について褒めて頂く機会が多く、やりがいや自信に繋がっています。
改善点がある際には、どのように考えたら良いのか・改善していけばいいのかも含めて話して頂けるので、その後の業務にも活かすことができます。
また、やりたいと思っていることや挑戦したいことがある時には上司や先輩に相談するのですが、きちんと聞いてくださるので、話しやすいです。
実際に挑戦させて頂くこともあり、とても良い経験をさせて頂いていると思います。