ナカザワワークス株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

ナカザワワークス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月24日
2018年9月に新事務所に移転しました。築年数が浅いのでとても綺麗です。テーブルやイス等も移転と同時に新しくなりました。毎日、社員全員で朝の10分間清掃を行っているので、オフィス外・オフィス内ともに綺麗な状態を維持できています。ハンドソープ・アルコール消毒液が常備されており、事務所にもカフェ(食堂)にもアクリル板が設置されているので、コロナ対策もしっかりとされています。

ナカザワワークス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月24日

回答者: 男性/ 施工管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
ワークライフバランスは良好な会社だと思います。有給休暇は取得しやすく、先輩や後輩、事務員さんもきちんと取得できている印象です。一日のスケジュールは自分で組み立てるので、有給休暇を取りたい日があれば、自分で調整することが可能です。比較的、周りに負担をかけることなく有給休暇が取れるのは良いところだと思います。

ナカザワワークス株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月24日
自分自身を含め、若手の社員はどんどん増えてきています。社員同士も仲が良く、プライベートで出掛けることもあります。今はゴルフ部と登山部で主に活動をしていますが、今後も、社員の声を拾いながら、いろんな活動を増やしていきたいです!!基本的に社長や、上司との距離が近く、接しやすいので、働きやすい環境が有難いです。

ナカザワワークス株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月24日
出産休暇・育児休暇がきちんと取れる会社だと思います。育児休暇明けで活躍されている方もいらっしゃるので、長く働きやすい職場だと思います。有給休暇もきちんと取れるので、プライベートとの両立がしやすいです。また、能力を認めてもらえると役職もつけて頂けるので、キャリアアップを目指すことができる会社だと思います。

ナカザワワークス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月24日
グループ会社も含めると従業員が多いので、色々な方との関わりがあり、勉強になることがたくさんあります。例えば、コミュニケーションの仕方、物のとらえ方、言葉の使い方など、実際に自分が経験して実感するのももちろんですが、従業員が多いからこそ第三者になって状況を把握する場面が多いので、入社前では気づけなかったことに気づくことができ、価値観が広がりました。仕事のことだけでなく、自分自身の人生においても為になったと思っています。