株式会社Nurinubiの転職・求人情報

• 服装自由

メーカー、環境DX、美容、モバイル、金融機関などの様々なクライアントの案件にチームで参加するので、最前線で先輩の手厚いサポートを受けながら開発できます♪

<基本はチームで参画>
場合によっては一人での参画もあるものの、基本はチームでの参画を予定。これまでの経験やスキルを、先輩から教わりながら自分のペースで成長できます!

<大規模・長期プロジェクトあり>
クライアントからの信頼が厚く、大規模・長期プロジェクトを任されることも。10年以上同じクライアント先で開発を続けるメンバーも在籍しているなど、同じ環境で落ち着いて働くことも可能です。

<他のSI企業とは一味違う案件>
2007年設立~現在まで2000社以上の企業様とやり取りさせていただいている中で毎日1300件~以上の案件紹介があり、希望に合ったプロジェクトをお任せしています。プライム案件やAI、DXなど案件の幅も広いのが特徴!

1年ほどの微経験から入社した先輩社員たちも多数活躍中!
☆経験フェーズ・言語不問

■第二新卒歓迎

<こんな方に向いているポジション!>
・開発経験は少ないけれど、スキルアップしていきたい
・新しい言語を身に着けたい
・いずれは後輩を育てる側になりたい

• 服装自由

メーカー、環境DX、美容、モバイル、金融機関などの様々なクライアントの案件にて、最前線で開発しながら一番近くで後輩の成長をサポートしていただきたいと考えています。

<他のSI企業とは一味違う案件>

<大規模・長期プロジェクトあり>

<基本はチームで参画>
場合によっては一人での参画もあるものの、基本はチームでの参画を予定。これまでの経験やスキルを、ぜひ後輩に伝授していただければと思います!

\例えばこんなベテランエンジニアがいます/
■50代半ば/男性/PL
元々は現場での開発一筋で、職人気質のこの男性。
自身のスキルを極めてきた中で、当社ではチームでのチームアサインが多いことから、先輩として後輩に教える機会が少しずつ増えていきました。
マネジメント経験はなかったものの、メンバーが困っている時にはすぐに相談に乗ったり、技術面でサポートをしたりしている間に、徐々に周囲から頼られる存在に。
現在はPLに昇格し、6~8人のチームをまとめながら活躍しています。

40代50代活躍中!
全社の2割以上が40代以上で全員が在籍7年以上、定着率は90%越えと腰を据えて働きたい方にぴったり!
☆経験フェーズ・言語不問

・マネジメント経験はないけれど、後輩育成には興味がある
・ある程度自分のスキルは高まってきたため、後輩に伝授してみたい
・フリーランスでやってきたけどやっぱり会社の安定感が欲しくなった

• 服装自由

メーカー、環境DX、美容、モバイル、金融機関などの様々なクライアントの案件にて、スキルや経験に応じ、システム開発~運用まで幅広くお任せします。

「経験は積めるけど残業が多い」
「大人数のマネジメントもいずれはしていきたい」
「少人数のチームでマネジメントスキルの見直しをしたい」
「フリーランスでやってきたけどやっぱり会社の安定感が欲しくなった」
などなど・・・
弊社ではどんな経験も、どんな希望も最大限叶えられる環境があります。

これまでのご経験やスキルを活かしながら、希望の案件を通して更にスキルを磨いていただければと考えています。
スペシャリストになりたい方もマネージャーになりたい方も、エンジニアが望むキャリアを全力で支援します!

☆20~50代まで幅広く活躍中!☆経験フェーズ・言語不問

経験の浅い皆さんなら
・1人でのアサインはまだ心配だけどチームで色々なことに挑戦したい
・新しい言語を習得してキャリアアップしたい
・いずれはスキルを上げて後輩のサポートもしたい

経験の多い皆さんなら
・マネジメント経験はないけれど、後輩育成には興味がある
・スペシャリストとしてスキルを極めたい