株式会社菊田食品の口コミを探す

株式会社菊田食品のすべての口コミ

回答者: 男性/ 製造工/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 第二製造部(木綿豆腐)/ 役職なし

口コミ投稿日:2022年01月27日
上司、社長との距離感が近く、勤務中でも男女関係なく和気あいあいと過ごすことができました。但し、私の周りのラインに限った話ですので、それ以外はと聞かれると何とも言えません。

外国人実習生、障害を持たれた方も多く在籍し勤務されているのが特徴で、その適正に応じた業務の配置がなされておりました。外国人の方は日本語を堪能に話すことができていたため意思疎通に困る事は無かったうえ、優しく活発な方が多かったこともあり、職場での元気印という印象でした。勤務中のミス発生時も素早くフォローいただいたことが何度もあり非常に私の支えとなりました。

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月08日
企業カルチャー・社風:親切で優しい人が多かったです。人数も多過ぎないのでアットホ

回答者: 女性/ 包装/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月11日
働きがいを感じるポイント:仕事が終わった時にやり切った感はあります。見た目も丁寧

口コミ投稿日:2023年11月11日
仕事を通して身につくスキル:アルコール消毒や手洗いを通じて手や商品を衛生的に保つ

口コミ投稿日:2023年12月08日
勤務時間・休日休暇:こちらの都合に合わせて勤務時間や曜日等調整してもらえていまし

口コミ投稿日:2023年11月11日
仕事の裁量権:仕事内容に裁量権はあまりありません。ですが作業するにあたりやり易い

口コミ投稿日:2022年01月27日
勤務時間・休日休暇: 工場では朝シフト、夜シフトに分けられ、私の場合は夜シフト。

口コミ投稿日:2023年12月08日
事業の強み:味の美味しさ、江別の大豆で作った商品であることなど。事業の弱み:比較

口コミ投稿日:2022年01月27日
女性の働きやすさ:女性パートの方も多く在籍されておりましたが、介護、子どもの世話

口コミ投稿日:2023年12月08日
女性の働きやすさ:はい、女性には非常に働きやすいと思います。実際に主婦の方が多い

株式会社菊田食品で働いていますか?

株式会社菊田食品のカテゴリ別口コミ(10件)