株式会社イーデーピーファシリティマネジメントのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社イーデーピーファシリティマネジメントの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日

回答者: 男性/ 運用サービス課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:退職金はありますが住宅補助・寮などはありません。
健康診断・人間ドックなど年に一度検診にかかる費用は一切かからず無料になっている点なども良い点です。働いている年数にもよりますが休職制度もあるので自分にいつ何かが起きても安心なところもあります。

業務委託を受け客先で仕事をする業種な為、出向先によってさまざまですが
現在の所はカフェテリアや同じビル内にコンビニ・食堂などが併設されて休憩に関しては不満はありません。仕事のスペースは広い空間で仕事が出来る状態です。

株式会社イーデーピーファシリティマネジメントの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日
常に一定の勤務形態で夜勤などになることも無いので安心して休日の予定を組めている。
また、休日出勤になることは繁忙期にはありますがフルタイムでは無く必要分だけやって帰るという感じです。勤務時間は出向先にもよりますが現在のところは2時間程度は前後して組むことも出来るぐらい柔軟な職場です。

リモートワークは現在の出向先では出来ませんが出向先がOKなら問題無くできる会社ではあります。病院に行ってからの出勤・歯医者に帰り行きたいなど勤務時間の遅刻・早退は事前に言えば問題無く取れているので非常にありがたいです。

株式会社イーデーピーファシリティマネジメントの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日
いかにも先輩・上司という人にこの会社に入社してから出会っていないことが
他の会社と比較しても凄いかと思います。人間関係で面倒だな、とはこの会社で11年働いてますが一度も感じたことはありませんし、非常に相談しやすい社風があります。

株式会社イーデーピーファシリティマネジメントの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月23日

回答者: 女性/ OA事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月23日
女性だから?ではないが
チーム内、仲が良く
有給も、みんな交代で取得していた
現場によるけども、前現場は休みやすく
プライベートな時間もしっかり取れたと思いましあ

株式会社イーデーピーファシリティマネジメントの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日
自分の持っているスキルがあればドンドン採用されますし仕事も任せてもらえると感じてます。
職種としては職人のような方が多いと思ってましたが柔軟性が現場も会社もある感じです。
現在は先方との連絡・仕事の依頼・作業フローの構築など自分が積極的に関われるので自分のスキルアップに役立っていると実感している。

株式会社イーデーピーファシリティマネジメントの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月15日
業務による成果評価基準が無いが着実に給与UPは望める、またどんな景気でも昇給はさせてもらってますし賞与に関しても必ず出ている点で安定している会社だと思います。
手当は資格による手当もありますので自分のスキルアップに合わせて取得すればより収入面では安定するかと思います。
悪い面は良い面の逆で明確な成果基準が無い点、頑張った分の評価がされづらい点です。

昇進・昇格の明確な基準は私は知りませんが、実力があれば役職にすぐになれると実感してます、
現に自分は業界未経験ですがリーダー職になるのに2~3年で就きましたし、その後も昇進はしてます。成果主義の会社では無いと思ってますので年功序列は良い意味であると思います。