株式会社コスモジャパン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社コスモジャパンの口コミを探す

株式会社コスモジャパンの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月18日
飯田橋オフィスは、駅から近く、アクセスが良いです。オフィスには社員たちがプロジェクト先で携わらせていただいたゲームのフィギアが飾られていたり、ワニワニパニックや、ルービックキューブなどが置いてあり、いつでも遊ぶことができます。圧迫感がなく落ち着けるお部屋なので、よくお打ち合わせにお越しいただいた他社の営業さんにはおうちやカフェのようだとおっしゃっていただけます。また、玄関で靴を脱ぎスリッパになるので女性からするとヒールで足が疲れる心配がないのがありがたく、リラックスして業務を行うことができます。

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
企業カルチャー・社風:人間関係を大切にする意識が根付いており、社員同士の仲が良い

口コミ投稿日:2022年05月23日
働きがい:やりたいと伝えれば、自社開発のWEBやゲーム開発に携わることができます

回答者: 女性/ エンジニア、webデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
組織体制・コミュニケーション:とても風通しのいい会社です。月一回役員との面談があ

口コミ投稿日:2022年05月18日
成長・キャリア開発:私はIT未経験で入社し、右も左も分からない状態でしたが研修な

口コミ投稿日:2022年05月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接で感じた以上に人間関係が良く、穏やかな社風で

口コミ投稿日:2022年05月18日
多様な働き方支援:・リモートワークあり・フレックスあり・お誕生日休暇あり(本人や

口コミ投稿日:2022年05月18日
多様な働き方支援:フレックス制なので、もし仕事前や仕事後に用事があっても大丈夫で

株式会社コスモジャパンで働いていますか?

株式会社コスモジャパンの女性の口コミ(8件)