株式会社UKCorporationの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月19日
年に1回社員旅行を行っており、毎月誕生日の社員をお祝いする誕生日会と目標達成を祝う会を行っており、社員交流の場は多く設けられています。また、年末には、忘年会として一日スポーツや食事会を実施しており、社員同士の関係は非常にいいと思います。

会社所在地が、新橋ということもあり、オフィス街で働いている感じがすごくあります。社内は、仕事が捗れるような音楽が流れており、内装もすごくおしゃれです。3フロア中、1フロアは、社員がくつろげる空間となっており、休憩を取りやすい環境になっています。

回答者: 男性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
福利厚生:年一回の社員旅行。私が行った社員旅行は山梨、熱海、北海道。今後は海外も

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
福利厚生:年に1度の社員旅行があります。今年はアメリカへ行き、海外の文化や風土に

口コミ投稿日:2023年10月17日
オフィス環境:7Fのオフィスは緑が多く風通しの良いオフィスです。8Fの会議室は大

回答者: 男性/ 店舗開発/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月18日
福利厚生:給料以外の手当はほとんどないが、全部署が目標達成するとわずかながら臨時

回答者: 男性/ 店舗開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
オフィス環境:オフィスはオシャレな内装、レイアウトで気持ちよく働きやすい環境です

東京都中央区京橋1丁目6-11カンケン京橋ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 教育/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 係長
福利厚生:社宅制度ありです。通勤手当ありです。オフィス環境:立地はそれ... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町59エリッツ四条烏丸ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:駅前にあるので通勤に関してはしやすい方なのではないでしょうか... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸1丁目359-1幸和ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:喫煙者が多く、新しい店舗以外は休憩所が汚い店舗が多いです。ま... 続きを見る
東京都渋谷区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:必要最低限のものしかないオフィス環境:金持ちの客を相手にする... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目8-1虎の門三井ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:特になしオフィス環境:駅から近く複数路線が使えるためよい... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 運営スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:規定に従って住宅補助手当をいただけるのはありがたいです。オフ... 続きを見る
京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【昼休みについて】部署によりますが、店舗だと奥で弁当を掻きこ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ホール・調理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトだったので特に何もなかった。まかないがあって比較的... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目5-21ビル 1F
東京都新宿区高田馬場3丁目2-5ANビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:都内、横浜、川崎に店舗があり、配属先はある程度配慮してくれま... 続きを見る

株式会社UKCorporationで働いていますか?