株式会社みらいオーナーズスタイルの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

※複数の当社求人へのご応募はお控えください。また、当社求人への再応募はご遠慮いただいております。

マンションやアパートのオーナー様に対し、賃貸物件の修繕提案を行なっていただきます。

<まずは関係作りからスタート!営業のスキルは不要です!>
いきなりご契約を頂くお仕事ではなく、まずはオーナー様と人間関係を築くところからスタート。最初は特に専門的な知識は必要なく、何度も訪問し顔を覚えてもらい、時にはマンションの清掃を手伝ったり、小さなお困りごとがあればそのお手伝いをしたりと、少しずつオーナー様と関係を築いていきます。

<充実の研修で、未経験からでも営業スキルを身につけられる!>
今までの成功体験を凝縮した当社独自のマニュアルがあり、それを元に研修で営業トークやオーナー様との関係作りの方法を教えています。業界の経験がない方でもスムーズにお仕事に取り組んでいただけます。また、当社の特徴として、「後輩からの質問には最優先で答える」や「質問をする人が評価される」という文化があるため、新人が成長しやすい環境です。

<ニーズが途絶えないから安心です!>
賃貸住宅は一度建てたら終わりではなく、資産価値の維持や収益性をアップさせるため、定期的なメンテナンスが必要。賃貸住宅などの大規模修繕は国土交通省から目安は約14~15年周期と推奨されています。常に需要がなくならない業界ですので、安心して長く働くことができます。

学歴・職歴・転職回数不問。経験不問でブランクOK。

<「学歴に自信がない…」「「転職回数が多くて…」という方も、ご安心ください!>
これまでの経験や転職回数、学歴一切不問。就業ブランク歓迎。営業や不動産業界の経験がなかった社員も活躍しています。

==============
中途社員比率9割。開発、投資用物件の営業、不動産仲介、賃貸営業など不動産業界に興味のある方や、インセンティブを貰って稼ぎたい、将来宅建士の資格を取るために勉強したいなど当社で働く動機は人それぞれです。

月給:258600円 ~

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1大阪ベイタワー アトリウム 3階

==============

月給:217500円 ~

==============

月給:217500円 ~

==============

月給:21万5000円 ~

==============

月給:23万3000円 ~

==============

月給:22万円 ~

==============

月給:237500円 ~

<お任せするお仕事>
お任せするのは、賃貸マンションのオーナー様に対する建物のメンテナンスや修繕のご提案です。
設立以来蓄積してきたノウハウをあなたに伝授!

賃貸住宅のオーナー様にとって、その建物は非常に大切な資産です。
一方で、オーナー様の中には建物があと何年ぐらいもつのか、長寿命化のためにどういった修繕が必要なのかを把握していない方が多く、修繕を先延ばしにすることで雨漏りや外壁が剥落してしまっている建物が増えています。

<あなたの提案で、建物の寿命が延びる>
マンションオーナー様に、定期的な修繕の重要性やコストメリット、適切な実施タイミングなどを説明します。SDGsの観点からも今ある建物を永く使い続ける重要性が叫ばれています。
たとえば外壁のひび。最初は数ミリのひびも、風雨で広がることも。放置すると壁がはがれたり、中の鉄筋が錆びたりして建物の強度が下がり、危険な状態になってしまうのです。こうした小さな問題も早期に見つけてメンテナンス・修繕することで、建物の寿命を延ばすことができます。

▽オーナー様との関係作りからスタート
マニュアルをもとにしっかりとコミュニケーションを取ってください。

▽お悩みをヒアリングし改善するためのご提案
結論を急ぐようなことはせず、オーナー様のことを考えたご提案を行なってください。

▽ご契約
無理な契約はありません。しっかりとオーナー様にご納得いただいてからの契約です。

【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!】

■これまでの経験や転職回数、学歴、就業ブランクなどは一切不問!

★そんなあなたのご入社をお待ちしております!

月給:22万円 ~

★そんなあなたのご入社をお待ちしております!

月給:237500円 ~