株式会社ケーワイアイの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

■募集職種
株式会社ケーワイアイでは、デザインの力で事業を成長させるWEBデザイナーを募集しています。現在、世界ライブ配信プラットフォーム「CheerSupports®」(https://www.cheer-supports.com)の開発・運営、バーチャルワールド開発を主に行っているので、それに関わるWEBデザイン、コーディングをメインに行っていただきます。世の中でまだ誰も行ったことのない事業や世界を相手に競える開発に携わることも夢ではありません。
これからさらに事業を成長させていく過程ですので、ただ業務をこなすだけでなく事業や組織を成長させるにはどうすべきか一緒に考えていける方を歓迎いたします。
スキルアップしながら事業を成長させていきたいという方はぜひご応募ください。

■業務内容
・ライブ配信プラットフォーム「CheerSupports®(https://www.cheer-supports.com/)」に関わるWEBデザイン、コーディング
・コードの確認、テスト、バグ修正、更新・運営作業
・配信やイベントに関わるバナー、ポスターなどの制作

■歓迎するスキル・経験
・WEBデザインの実務経験1年以上
・WEBデザイン、UI/UXデザインの知識・ご経験
・Illustrator / Photoshopなどを使用したデザイン制作の実務経験
・HTML5、CSS3、JavaScript、Vue.jsの知識・ご経験
・チーム開発の経験、gitを使ったコード管理
・配信サービス関連の知識・ご経験
・バナー制作
・ポスターなど紙媒体のデザイン

■必須の条件
・WEBデザイン、コーディングの実務経験
・デザイン実績のポートフォリオ又は、個人制作物を提出できる方
 ※ご応募の際に必ず、ポートフォリオの添付もしくはURLの貼り付けをお願いします。
 ※選考時に簡単なコーディングのテストを実施する予定です。

■使用ツール
Illustrator,Photoshop,AdobeXD,Figma,PremierePro,VSCode,Git,Slack,Redmine

月給:25万円 ~ 50万円

• 服装自由

私たちは、Webインフラ全体を管理するベテランのフルスタックエンジニアを募集しています。5年以上の実務経験をお持ちの方で、以下のスキルをお持ちの方を募集しています。
私たちのプロジェクトは、事前に承認されたUIの実装、APIの構築、AWSサーバーの接続、サーバーインフラのセットアップを含みます。データベースやアーキテクチャの設計など、関連するすべての領域が含まれます。

■担当業務
・ウェブ開発チームのリーダー
・システム全体がスピードとスケーラビリティのために設計され、構築されていることを確認する。
・REST APIの設計と構築
・フロントエンドのUIと構築されたAPIの統合
・全体的なウェブアーキテクチャの設計と実装
・データベースの設計とデプロイメント
・継続的インテグレーションとデプロイの設計と実装

■エンジニアの働きやすい環境
・服装、髪型は自由
・オフィスにてウォーターサーバーあり
・業務中のイヤホン装着可
・社内ツールとしてSlack導入
・リフレッシュスペースあり

■アピールポイント
弊社は、業務とプライベートのメリハリをしっかりつけられる環境づくりを徹底しております。
人間関係も良好であり、西新宿駅から徒歩4分という好立地、広く快適なオフィスで私たちと共に働きましょう!

■歓迎するスキル・経験
・少なくとも5年以上の経験
・HTML、CSS、PHP、JavaScript、MySQLの記述。
・Laravelフレームワーク(PHP 7.1.4)を使用した関連するバック   エンド経験
・関連する環境のAWSサーバー管理およびデプロイメントンド経験。
・フロントエンドのVueJS(Vue2)、WebRTCの両方に関連するフレームワークに精通していること。
・ユーザーエクスペリエンスと、場合によっては製品戦略も十分に理解していること
・日常会話レベルの英語スキル

月給:45万円 ~ 100万円

■業務内容
代表取締役や顧客の自家用車(ベンツ)送迎
その他庶務的業務

*経験者優遇

■必須スキル・経験
必須(AT限定可)
運転手経験のある方(1年以上)

月給:27万円 ~ 35万円