一般社団法人高耐久SSTライニング協会のすべての口コミ

回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
基本この会社では笑顔でいられる会社です。仕事に対してはスタッフ全員がそれぞれ熱い想いをもっており、多様な考えがあるので話し合いながら意見がぶつかることもあります。しかし、疑問に思っていることを全員で共有し、納得するまで話し合えるので、話し合いが終わるとすぐに笑顔に戻り楽しく過ごせているので、温かい雰囲気であります。

保育経験のあるスタッフが多数いらっしゃることもあり、基本笑い声と歌声が毎日響いており、とても明るく楽しい雰囲気に包まれます。周りの会社と比べるとかなりアットホームな職場なので、明るく楽しい雰囲気にすぐ溶け込めるかと思います。

口コミ投稿日:2023年03月09日
成長・キャリア開発:福祉の経験がない私にとっては、何もかも初めてなのですが、自分

口コミ投稿日:2023年03月09日
福利厚生:グループ企業が経営するフィットネスジムが無料で利用できます。また、子ど

口コミ投稿日:2023年03月09日
勤務時間・休日休暇:残業がなく、定時で帰れるので家のことも負担なくできます。完全

口コミ投稿日:2023年03月09日
給与制度:児童指導員として働く福祉での給与だけでなく、ECサイトを活用して子供た

回答者: 男性/ 児童発達管理責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
オフィス環境:新築で建てられた専用の事業所なので、これまで見てきた中で一番きれい

口コミ投稿日:2023年03月09日
組織体制・コミュニケーション:スタッフ同士は仲が良く風通しのいい体制だと思います

口コミ投稿日:2023年03月09日
事業の強み:この事業所では、施設の環境が充実していてとても気持ちよく働くことがで

口コミ投稿日:2023年03月09日
オフィス環境:1階に大きなプレイルームがあり、2階に事務室があるので子供たちと過

口コミ投稿日:2023年03月09日
女性の働きやすさ:この会社は、いまの日本では数少ない女性が働きやすくするために柔

口コミ投稿日:2023年03月09日
働きがい:子供たちと一緒に将来について考えたり、自分らしさについて考えながら、自

口コミ投稿日:2023年03月09日
給与制度:給与は他の事業所より多いと思います。まだ開業したばかりですが、給与は現

口コミ投稿日:2023年03月09日
給与制度:この事業所では、賞与としてさまざまな評価をしていただいた点を反映してく

口コミ投稿日:2023年03月09日
女性の働きやすさ:この事業所で働くときに最初に相談したことは、将来の出産について

一般社団法人高耐久SSTライニング協会で働いていますか?