エンゲージ会社の評判
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社アーバンレジデンシャルの口コミを探す

株式会社アーバンレジデンシャルのすべての口コミ

回答者: 男性/ 設計監理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年09月02日
成長速度については他社よりはるかに速いと思います。入社後から現場管理をスタートし設計、発注、施工管理、アフターサービスと業務の幅と量が多いです。
施工管理士や建築士の資格取得支援についても相談できます。

当社の業務内容であるリノベーションは新築と違い、室内を解体しないと判断できない部分が多々あります。その場で工事の手段やおさめ方を判断し施工を進めていく必要があります。建材の知識や施工の知識も習得しそれをアップデートする必要もあります。とにかくマンションリノベーションは全く同じものはありませんので、10件20件と物件を担当すればその数だけスキルが身につきます。

口コミ投稿日:2024年09月02日
勤務時間・休日休暇:時間外勤務については仕事量により繁閑の差がある印象で、担当物

口コミ投稿日:2024年09月02日
企業カルチャー・社風:やはりモノづくりに一生懸命な社風営業マンがよい物件を仕入れ

口コミ投稿日:2024年09月02日
福利厚生:退職金については多くないがある。社員の死亡退職金が最低1千万円あり家族

口コミ投稿日:2024年09月02日
給与制度:・昇給は年一回4月におこなわれます・賞与はおおよそ月給の1.5~2ヵ月

口コミ投稿日:2024年09月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にはありませんが、業務に係る人が非常に多いです

株式会社アーバンレジデンシャルで働いていますか?

株式会社アーバンレジデンシャルのカテゴリ別口コミ(6件)