株式会社トゥトゥモロウの転職・求人情報

株式会社トゥトゥモロウ

• ベンチャー企業

お電話一本で、お客さまのご自宅まで、クリーニング品をお届けするお仕事です。(簡単にいうと、宅配ピザのクリーニング版です)

クリーニングサービスというと、一見地味な印象を持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、サービスの特性上、お客様の中にはファッション好きな方も多く、接客をしながらリアルなファッション情報をお聞きすることもできるのも楽しみの一つです。

今、こういったファッションが流行ってるんだ。というようなリアルなファッション情報だけではなく、ファッションメンテナンスに関する専門知識・接客技術を身につけることができます。

そして、私たちのサービスの根幹は、

「お気に入りのお洋服をもう一度着たい」

を叶えるお仕事です。

お客様のご要望や不安をしっかりヒアリングして、自身で検品して、工場の技術者に伝えていただきます。

技術者は、最適なメンテナンスを施し、もう一度着用できる状態に復元します。

仕上り後のアイテムを、自身で最終チェックし、お客さまの玄関先までお届けしていただきます。

と、ここまでは一般的な業務の流れでしたが、、

今回私どもが募集させていただいてるのは、複数あるデリバリーエリアのうち、各エリア担当者を2名です

エリア担当者は、接客業務はもちろんのこと、売上管理や顧客管理、商品管理やマーケティングなど、マネジメント全般を習得していただきます。(個人経営の疑似体験です)

そのための研修制度や合宿なども準備しております

ただ作業をするワーカーではなく、マネジメント業務を身につけていただき、ご自身のポテンシャルの最大化を図るサポートをさせていただきます

ワーカーからビジネスパーソンへ

【しっかり休んで、しっかり学びながら働く】

上記に共感できる方とお会いできることを楽しみにしております

普通自動車運転免許(AT限定可)
ピアス不可

★未経験者OK
★ファッションに興味があれば尚可
★年齢不問
★職務経験不問

■業種・職種未経験の方歓迎です
クリーニングに関する知識・経験・スキルは一切不問!
先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「将来マネジメントをする自信がない」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修でイロハから伝授していきますので、今はマネジメントができないという方も大丈夫。基礎から、丁寧に教えます。

■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・積極的に新しいことへチャレンジできる方

月給:20万1000円 ~ 27万2000円

福岡県福岡市南区大楠3-28-43