株式会社MILLSの転職・求人情報

株式会社MILLS

明治特約代理店では、R1やLG21などの明治乳製品の定期宅配サービスの提案・契約獲得をお願いします。営業未経験者でも、担当地域の個人宅やオフィスを伺いし、試供品やカタログを配布することで、自分の力で成果を出す喜びを感じることができます。商品の品質が高く、研修制度も充実しているため、自分のスキルを磨きながら、成長できる環境です。スタッフのサポートもあり、自分の力を最大限に発揮できる職場です。

Q: 勤務時間と休日はどのようになっていますか?
A: 勤務時間は9:00~18:30(休憩150分)、残業なし。休日は日曜日+会社カレンダーによる(年間休日120日)です。

Q: 必要な資格は何ですか?
A: 未経験者でも活躍できますが、普通自動車運転免許が必要です。また、学歴は問いません!

Q: 待遇はどのようになっていますか?
A: マイカー通勤可、社会保険完備、有給休暇、育児休暇取得実績あり、研修あり(1ヶ月)。また、明治特約店保険やMILLS従業員保険、車両保険、慶弔見舞の手当金も用意されています。

Q: この仕事の魅力は何ですか?
A: 明治の商品力があるため提案しやすく、未経験者でも始めやすい点が魅力です。また、お客様に感謝されることが多く、営業活動がやりがいを感じられる仕事です。