KYOKYU株式会社の転職・求人情報

• 土日祝休み
  • 年間休日120日以上
  • 産休・育休取得実績あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上

「人差し指タイピング」だった私が、 1年でWebデザインの何でも屋さんに。

サイト制作やデザイン、広告、パンフレットなどを手がけ、Web業界のクリエイティブを支えています。制作工程にかぎらず、企画~運用まで一貫してチャレンジすることもできます!
学歴不問【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎】 ★9割が未経験で、銀行員や飲食など幅広い前職の方が活躍中!
月給20万円~+インセンティブ+各種手当+賞与年1回【月収例】24万円/入社1年
本社/東京都渋谷区渋谷1-12-12 ★転勤なし!「渋谷駅」より徒歩4分/リモートワーク導入中!

• ベンチャー企業

KYOKYUでは、未経験からスキルを身につけてエンジニア/WEBデザイナーを募集しています。

将来の自分のために、どこにいてもPC一つで仕事ができるスキルを身に付け、多種多様なキャリアを築いてみませんか?

KYOKYUでは、0からカリキュラムを通じて
技術を身につけWEBデザイナーとして活躍することができます!

▷教育カリキュラムについて
まずは、WEBの基礎的な知識を身につけていただくためにツールを活用しながらインプットとアウトプットを繰り返し、課題ベースの実践的なカリキュラムを行っていただきます。
各課題には、現役デザイナーのフィードバックがありますので、現場に感覚で近いスキルを学ぶことが可能です。

▷ 具体的に携われる業務
<サイトデザイン>
・コーポレートサイト
・各種サービスサイト
・キャンペーンサイト
・アプリデザイン
・システムデザイン  など

そのほか希望があれば、
パンフレットのデザインやノベルティなどのデザイン、システム開発にもチャレンジできます!

▷こんな方に出会いたい!
・まずは、一歩踏み出してみたい方
・WEB業界に興味がある方
・とにかく「スキル」が欲しいという方
・将来、独立を考えているから

まずは、気軽に当社のことを知っていただければと思います。
これからのキャリアに迷っていてデザインに少しでも興味があれば、ぜひ1歩を踏み出してみませんか?

ご応募お待ちしています!!

※現在は、オンラインで面談を行っております。
※採用担当公式LINEを始めました!
どんなことでも気軽にお問い合わせください。

月給:20万円 ~

東京都渋谷区渋谷1-12-12

• ベンチャー企業
  • テレワーク・在宅OK

――未経験から、色々なキャリアを描けます!――
お客様のビジネスの成功に向けた「オールワンソリューション」を提供している私たち。Webサイト、広告、アプリ、システム、パンフレット、ノベルティなど様々なモノについて、設計から運用まで一貫して対応します。そのため、社内で挑戦できる仕事も幅広いのが特徴です!

――手厚い研修カリキュラムで安心のスタート――
「日本のWeb・IT業界の発展に貢献したい」という想いから、IT人材の育成にチカラを入れています。最初の半年間は、講師のもとで座学と実技を組み合わせた研修を受講。その後は先輩たちに分からないところをフォローしてもらいながら、上流から下流までひと通りの業務を理解していくことができます。

<入社後のステップ>
【初級 ★☆☆】
まずは基本知識からスタート!「言語とは?」「プログラミングとは?」などから、座学を中心に講師が丁寧にレクチャーします。また、ツールを使って実践的に「コード」の書き方なども学んでいけます。

【中級 ★★☆】
少しレベルの高い言語や、複雑なプログラミングにもチャレンジ!フレームワークやライブラリを使って、サイトに動きを付ける方法なども覚えていくことができます。

【上級 ★★★】
覚えた言語をすべて使って、Webサイトの模写などを行なっていきます。現役エンジニアからアドバイスを受けながら、お手本サイトと同じものを作ってみましょう!

<研修後のステップ>
先輩と一緒に、クライアント先のプロジェクトに参加。Webサイト制作、アプリデザイン、システム開発など幅広い案件で、上流から下流まで一連の流れを学びます。その中で「自分はこれが好き!」と思う業務があれば、そこを極めることも可能!ITエンジニアやWebデザイナーなど、複数のキャリアから選べます。

★経験やスキルは一切必要ありません!

\こんな方にオススメです/
□未経験からWeb・IT業界にチャレンジしたいと考えている方
□どんな仕事が自分に合うかは、これから見つけたい方
□ワクワクしながら仕事ができる環境で働きたい方

月給:20万円 ~

東京都渋谷区渋谷1-12-12