株式会社エンヴィジョンの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

ビリヤード用品(メインは「タップ※キューの先につける小さな部品)の製造や品質の確認に携わっていただきます。
細かい作業が好きな方や、座って集中してお仕事したい方にお勧めです。
タップの製造や品質確認以外にも、ビリヤードに使用する「チョーク(キュー先のタップの滑り止め)」や、ビリヤードに使用するアクセサリーなどの企画や製造を行なっておりますので、あなたにあうお仕事がきっと見つかります。

時給:1030円 ~ 1288円

• 服装自由

私たちはビリヤード用品を開発・製造し世界中の国々へ販売しているスポーツ用品メーカーです。広島から世界へ、私たちは日本が誇るメイド・イン・ジャパンを共に生み出す仲間を募集しています。
営業の業務には主に2つの役割があります。クラウドサービスで行う顧客管理と、新市場や製品開発などのマーケット開拓です。
具体的には、海外発注処理、海外発送、PR活動、市場調査、国内外の代理店サポート、スポンサードプロプレイヤー対応などです。

私たちが手がけるKAMUI BRANDは業界で世界トップクラスのシェアを達成していますが、過信することなく常にチャレンジャーとしての精神を掲げ、これからも業界を率いる存在になるように成長をし続けます。
私たちチームは1%でも可能性があれば信じ続け、感動を創り出すことに妥協をいたしません。そして楽しまなければ楽しいことは生み出せないを信じる職場です。共に感動を届けたい仲間を大募集しています。

月給:209800円 ~ 280500円

• 服装自由

お任せすることは現場管理力を活かした以下の内容です。
・生産計画立案 ・作業者教育、指導・製造目標設定・予実管理・シフト管理等
・お客様が一つの製品を手にした時の感動を信じ、こだわりを持ったモノづくりを行なっていただきます。

非喫煙者
生産管理または商品開発経験をお持ちの方。
PCスキル:タッチタイピング

月給:22万円 ~ 30万円