日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

海南病院の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

海南病院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
中途入社

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月04日
福利厚生:
寮は3年目以降は負担額が増えて、自分で賃貸を探す人が多いです。

オフィス環境:
弥富駅から徒歩15分で、建物はきれいです。会議室は多めです。

回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 栄養管理室

2.9
口コミ投稿日:2024年06月11日
福利厚生:寮はあるがぼろい退職金は無いオフィス環境:駅近ではあるが、基本的に朝番
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

4.3
東京都千代田区麹町3-5
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ マッサージ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
オフィス環境:歴史はある会社。しかし、昔の経営は良かったのかなと思うことが... 続きを見る
東京都世田谷区池尻1丁目2-24
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:自分の職場は自分で管理するという概念があり、外注の清掃員の方... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目7-13プラセオ青山ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 内勤/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは駅からも近く建物自体が綺麗であった。また利便性の高... 続きを見る
2.5
静岡県静岡市葵区
2.9
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目15-29ADビル梅田 3F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:交通費は限度があるため、遠方から通っている社員は自腹を切って... 続きを見る
岡山県倉敷市老松町4丁目3-38
2.7
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70住友生命OPPプラザビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤した場合は変わりの休みはみ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町23日土地山下町ビル9階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほぼありません。通勤手当は全額支給です。オフィス環... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目13-12渋谷本町ビル 7F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ リラクゼーション/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:業務委託なのでなにもないです、期待しない方がよいオフィス環境... 続きを見る
3.7
愛知県名古屋市緑区藤塚三丁目2704番地
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:オープンして年月が経っていない為内装はとても綺麗です。ホテル... 続きを見る

海南病院で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

海南病院のカテゴリ別口コミ(3件)