株式会社KOGの職種別口コミ(10件)

株式会社KOGの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月11日

回答者: 男性/ 食品製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製パン部バラエティ課

福利厚生制度の満足点:
深夜手当、残業手当、通勤手当、確実に給料に反映され良好の状態で実行されている。
今後定期健康診断予定し今後の個人の健康管理面において期待出来る。

福利厚生制度の改善点:
時給賃金の引き上げによる年収の向上併せて、賞与の上昇アップを期待します。

株式会社KOGの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

仕事の裁量権:
KOGは、派遣元企業であり、4カ月目とありこれから発展すると思料する。
裁量権については、特に有りませんが、会社の中身については、詳細判りかねます。3人体制で運営社長、正社員2名で営業してます。
毎月契約更新にて、1カ月契約で現在の派遣先企業へ雇用されてます。
仕事として、現在の派遣先KOGに行くことは、有りません。

成長支援制度:
面談による派遣先企業での勤務に於ける意見聴取、希望、現在の健康状態意思疎通を図っている。
ダイレクトメールでの(報告・連絡・相談)ホウレンソウの送受信を実施してます。

株式会社KOGの企業カルチャー・組織体制の口コミ

組織体制・企業カルチャーの満足点:
組織体制・企業カルチャーに満足している点は、特段有りませんが新たに立ち上がった会社ですので現状に満足せずより良いものとなるよう期待している。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
組織体制・企業カルチャーに改善は、特段有りませんが新た立ち上げた会社なのでこれから体制強化され良好になる事と期待している。現在契約が1カ月ですが、今後2カ月または、3カ月契約になれば良い。

株式会社KOGの成長・働きがいの口コミ

仕事の裁量権:
高年齢の為役職は、無く長く働ければ良いです。

成長支援制度:
その都度、有給休暇の調整、現在の仕事についての近況情報共有(電話、メール)職場環境、安全管理、衛生管理、時間管理、品質管理、人間関係等情報提供を実施
問題点の確認改善点、要望事項伝えている。(報告・連絡・相談し易い)

株式会社KOGの入社前とのギャップの口コミ

入社理由:
就活時期ネットにて、会社の運営資金、実績も安定していて、勤務場所が近く時給も多少良かったのでこの派遣会社に入社致しました。

入社前に認識しておくべき事:
入社時当初、札幌支店での位置付けの会社でしたが、8月に独立して新たな「株式会社KOG」として設立し今日に至りました。
良好点
素早くDMで連携出来る。
相談に乗ってくれる。
契約更新及び給料明細を専用システムで確認出来る。
改善点
現在まだ半年以内であり特に改善事項見つからず、今後も改善すべき点は、意見していきたい。

株式会社KOGの年収・給与の口コミ

賞与:
賞与は、基本当該会社派遣では、年2回支給されます。(6月・12月)6カ月分累計残業時間、時給換算に対する3%の支給で有ります。多少では、有りますが最近物価も上がりましたので、支給される事で大変助かってます。
退職した以前の公務員時代数百万と比べ貰う桁も一桁と少ないが、貰えるだけ有難いです。