日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社KOGの口コミを探す

株式会社KOGの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 食品製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製パン部バラエティ課

口コミ投稿日:2023年12月15日
仕事の裁量権:
KOGは、派遣元企業であり、4カ月目とありこれから発展すると思料する。
裁量権については、特に有りませんが、会社の中身については、詳細判りかねます。3人体制で運営社長、正社員2名で営業してます。
毎月契約更新にて、1カ月契約で現在の派遣先企業へ雇用されてます。
仕事として、現在の派遣先KOGに行くことは、有りません。

成長支援制度:
面談による派遣先企業での勤務に於ける意見聴取、希望、現在の健康状態意思疎通を図っている。
ダイレクトメールでの(報告・連絡・相談)ホウレンソウの送受信を実施してます。

口コミ投稿日:2023年12月15日
仕事を通して身につくスキル:食品製造における衛生管理、品質管理、時間管理を万全に
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・仕事量:今年1月上旬に入社し、もう直ぐ1年になりますが、当初トライアン
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
人材・教育・人材サービス
社内制度:部署が多い分ジョブチェンジが魅力かと思います。得手不得手で変... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ レジ打ち、品出し/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先は休日休暇はしっかりしていた。ただ、私の派遣先は立ち仕... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:営業職は外でもPCをたたいているので、外でも勤務している。
...
続きを見る
福島県郡山市虎丸町9-16
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は七時間で、残業代はすぐに出るので助かる。残業はそれ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区桜坂3丁目4-28ハイムニュー桜坂2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本しっかり休める。休日出勤した場合は代休も取れる。有休併せ... 続きを見る
3.7
京都府京都市中京区烏丸通六角上る饅頭屋町617六角長谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:長期雇用ではないので、有給休暇も発生しませんし、完全に就業す... 続きを見る
2.9
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすく、定時で帰宅できる多様な働き方支援:在宅勤務... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 6F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:入社して2ヵ月以内には独り立ちをさせてくれるので、早くから個... 続きを見る
4.3
海外801 8th Floor, Mercury Tower, 540 Ploenchit Road, Lumphini, Pathum Wan, Bangkok 10330
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ Consultant/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:以前までは、残業が当たり前の環境だったが、現在はほぼ残業がな... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:コアタイム(9:30~18:10)はあるものの、フレックス制... 続きを見る

株式会社KOGで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。