株式会社Personal Health Techのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社Personal Health Techの職種別口コミ(6件)

株式会社Personal Health Techの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月13日

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月13日
有給も多く、病欠の際に使える有給があるなどワークライフバランスが取りやすい。
コーヒーメーカーや、紅茶が準備されていたり、カフェスペースがあるのでコンビニまで出なくていい。
昼時はカフェスペース混むので、そろそろオフィス引越した方がいい気もする。

株式会社Personal Health Techの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月18日

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月18日
営業部は9時半出社、18時退勤となります。
それぞれのその日の業務に合わせて残業無しで帰っております。
また、GW、お盆、年末年始は長期休暇になるように設定されています。
カレンダー上よりも長めの休暇となります。

週一のリモートワークが可能です。
家族が就労し子供の迎えやその後のご飯を分担することもできますので、
移動時間がなくなる事で家族時間を増やすこともできます。
家族が病気の際もリモートワークを行う事が可能です。

株式会社Personal Health Techの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月13日
20代~30代が多いため、部署関係なく飲みに行ったり、仲が良いと思う。
若い会社なので、評価制度などはこれから整っていくんだろうなと感じる。
社長の人脈と、事業開発力がすごいので、常に会社が拡大しているのを感じることができる。
スピード感あるのでついていけないと結構きついとは思う。

男女半々くらい。
外国籍の人もいて、会社に馴染んでいるし、帰国子女も数名いるため、国籍の壁はないと思う。
生理の際、ウェルネスリモートが使えたり、男性が育休取っていたり、結構色々なことをやってる方だと思う

株式会社Personal Health Techの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月18日
他社に真似できない需要の高いサービスを展開しています。
事業の成長スピードも速いため他では経験できないことが経験できます。
中途採用の社員も多いため社内のやり方を常にブラッシュアップすることで全員が効率化を図っています。