株式会社アズメーカーの転職・求人情報

株式会社アズメーカー

• 服装自由

新しいモノづくりの現場とそれが売れていく過程
お客様の喜びの声を一番近くで感じることができるポジションです。

全体の業務は多岐にわたり様々ですが、分担しておこないます。
一人ですべてやるわけではなく、一緒に考えていくことができる環境です
チームワークが重要です。

■受注管理
当社の製造するアニメグッズを全国の店舗、問屋、ネットショップへお届けします。
受注のとりまとめ管理業務。

■物流管理
アニメグッズの入出荷作業(ピッキング、梱包、発送)のアルバイトスタッフのマネジメント
および現場での在庫管理、物流管理業務。

■オンラインショップ運営
当社のECサイト「きゃらON!」「Amazon」「dアニメストア」などWEBショップの運営。
受注確認、発送手配。更新業務。お問い合わせ対応など。
「WEB業務は初めて」という方でもが先輩がしっかりサポートします。

■イベント運営
AnimeJapanやコミックマーケット、東京ゲームショウといったイベントへの出展や
POPUPショップなどのイベント催事。
企画~運営まで関わることができます。

【必須条件】
・アズメーカーの企業理念やクレドへの共感
・アニメ/漫画/ゲームなどのエンタメコンテンツが好きな方
・同業界に関わらず、EC管理、受注管理、物流管理などの経験者

【歓迎条件】
・GoogleWorkspaceの使用経験
・スタートアップ就業経験

【求める人物像】
・主体的に提案できる方
・自分自身とチーム、双方の課題に対して前向きに取り組むことができる方
・他者に貢献し、役に立つことに喜びを感じられる方
・過去の成功や失敗にとらわれず、新しい知識を取り入れること、学ぶことに貪欲になれる方

【向いていない人】
・愚痴を言う、他責にするなど主体的に問題解決できない方

■選考のポイント
スキルや経験よりも当社の企業理念やビジョンに共感いただけるかを重視しています。
業務に必要な知識・スキルの習得は当然必要になります。

月給:26万円 ~ 30万円

東京都練馬区関町北3-23-162F

株式会社アズメーカー

• 服装自由

新しいモノづくりの現場とそれが売れていく過程

全体の業務は多岐にわたり様々ですが、分担しておこないます。
チームワークが重要です。

■受注管理
受注のとりまとめ管理業務。

■物流管理
および現場での在庫管理、物流管理業務。

■オンラインショップ運営
受注確認、発送手配。更新業務。お問い合わせ対応など。

■イベント運営
POPUPショップなどのイベント催事。
企画~運営まで関わることができます。

【必須条件】
・アズメーカーの企業理念やクレドへの共感
・基本的なPC操作ができる方
・アニメ/漫画/ゲームなどのエンタメコンテンツが好きな方

・他者に貢献し、役に立つことに喜びを感じられる方

【向いていない人】
・愚痴を言う、他責にするなど主体的に問題解決できない方

■選考のポイント
業務に必要な知識・スキルの習得は当然必要になります。

月給:23万円 ~

東京都練馬区関町北3-23-162F