エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社Intuneのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社Intuneの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年07月21日
どの地域のオフィスも、ライバーさんが過ごしやすい環境となっているので、共通しておしゃれで、快適な作りになっています。また通いやすい立地にであることも共通しているので、どこのオフィスも主要駅から徒歩5分圏内に立地しているので、通勤も楽です。

株式会社Intuneの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年07月21日
会社自体が新しく、ほとんどが20代と30代の社員さんが働いています。そのため、常に新しい働き方や考え方を取り入れてくれる風潮があります。仕事は私服、髪の色やピアスなどもOK。副業も相談でO  Kだったり、年功序列などの風潮もありません。

株式会社Intuneの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年07月21日
マネージャー業ではプロデュース能力、教育、チーム育成能力が養われていると思っています。今後自分自身でも開業を目指している中で、ここでのチームづくりの重要性や、社員の教育、ライバーの教育などの経験は生かされていると感じます。

ライバーや他の社員と共に、ライバーをどう人気にしていくかを考えて、チームで達成感を味わえるのがやりがいを感じます。ライバーさんからは苦労した分感謝されたり、最初何もできなかった社員さんが成長していき、売り上げが上がっていく過程を共有できることが今は楽しく思います。

株式会社Intuneの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年07月21日
基本給に加えて、店舗の売上によって歩合で給与が変わってきます。その店舗からグループ店舗を増やしていけば、グループの売上で歩合がついてくるので、やる気さえあれば、給与も増えていきますし、年齢やキャリアなど関係なく実力主義で上がっていくところがやりがいを感じます。
自分自身も、入社1年で店長を任されて、現在3店舗のエリアマネージャーを任されているので、給与は年々伸びています。

年齢や学歴、今までの景観などは関係なく、実績での評価になってると思います。
社員のほとんどが業界未経験から社員になっている方が多いので、そこからのやる気と実績で昇進している方が多い印象です。この仕事必要なスキルはコミュニケーション能力がほとんどなので、新人の方でもすぐに、実績を上げて昇進している人も多くいます。