エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

Japan Advanced Semiconductor Manufacturingの口コミを探す

Japan Advanced Semiconductor Manufacturingのすべての口コミ

回答者: 女性/ プロセスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月11日
効率主義です。上司はほとんど台湾人ですが、日本人の価値観は違いところが多くあります。仕事を指示する時、あんまり目標や手段を教えてくれないままです。でも半導体にの知識はいっぱい取れるだと思います。自分で他の部署を連絡する機会も多いです

上司は部下の意見を聞いてくれます。社員同士とのコミュニケーションは特に問題ないです、みんなは個人的ではなく、チームとして頑張っている。

中国語と日本語話せる人は会社が一番好きな方です、つまり日本語話せる中国人や台湾人は多くいます。日本人は必ず英語しゃべれる方です。

回答者: 男性/ 工場保全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年07月31日
事業の弱み:JASMは基本的に従業員を成長させる気はないため、新卒で入社する人は

口コミ投稿日:2024年05月11日
成長・キャリア開発:いろんな装置メーカーとのコミュニケーション機会が多い、半導体

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年05月26日
福利厚生:家賃補助8割通勤手当ありオフィス環境:綺

1.3
口コミ投稿日:2024年07月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:私自身のキャリアアップのための転職でしたが、JA

口コミ投稿日:2024年05月26日
女性の働きやすさ:管理職に付いている女性はい

Japan Advanced Semiconductor Manufacturingで働いていますか?

Japan Advanced Semiconductor Manufacturingのカテゴリ別口コミ(6件)