オルソン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 白石区本郷通10丁目南1-1
オルソンの口コミ・評判をご紹介!オルソンで働く社員や元社員から、オルソンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

GW、お盆休み、年末年始のお休み、学校行事の休める事が良かったです。基本日祭日休みでした。暇なときは休みか早い時間に退社できる

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2019年10月16日

口コミ投稿日:2019年09月28日
オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
袋詰め、計り、ヒーター、梱包、色々な経験を積み、人間関係、流通業の裏まで見れた事。奥が深いと感じました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオルソン株式会社

オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金でした。雇用保険もつかなかった。残業代は出たけど、パートなら生活できるけど、独身は無理だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオルソン株式会社
8時間未満

オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
班分けしていて、その日の枚数が偏りがあり、しかも急に休んだ人がいた場合でも枚数が減らないので帰りが遅くなることがありました 参考になった!0
オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝9時から夕方16時までの契約でしたが、その日の枚数によって帰る時間が変動したりしました。頑張れば早く終わる感じ 参考になった!0
オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はあまりなかった。あるとしても週に1-2時間程度。残業代もちゃんと出ているのでそこは安心していいと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートオルソン株式会社
オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に広くサポートしてくれていて、他ではないようなものまであるのでやはり「大きな会社は違うな」と実感させてもらえた。保障期間も正社員でなくてもしっかり働いている最中はありとても社員思いのありがたい会社だった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオルソン株式会社
オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ちゃんとした教育や研修の制度があるわけではない。何度か上司の仕事を見て、軽く説明を受けそれをメモに書く。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオルソン株式会社
オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】頑張れば早く帰る事ができる点。袋に詰めてヒーターをかけて。しかも何千枚とかだから、仕事が終わってからは終わった!みたいな 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオルソン株式会社
オルソン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩時間はお昼休み1時間だったので、午前中は比較的早く感じましたが、午後からは長く感じました。 参考になった!0
オルソン株式会社
食品関連
オルソン株式会社と同業界のおすすめの会社