オルソン株式会社の口コミ

北海道札幌市 白石区本郷通10丁目南1-1
オルソンの口コミ・評判をご紹介!オルソンで働く社員や元社員から、オルソンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
GW、お盆休み、年末年始のお休み、学校行事の休める事が良かったです。基本日祭日休みでした。暇なときは休みか早い時間に退社できる 参考になった!0
良い点
女性ばかりの職場。休みが取りやすい。学校行事休める。家庭の事情でも休める。休憩室有り。年末年始、GW、お盆休みあり。 参考になった!0
良い点
袋詰め、計り、ヒーター、梱包、色々な経験を積み、人間関係、流通業の裏まで見れた事。奥が深いと感じました。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】頑張れば早く帰る事ができる点。袋に詰めてヒーターをかけて。しかも何千枚とかだから、仕事が終わってからは終わった!みたいな 参考になった!0
気になる点
最低賃金でした。雇用保険もつかなかった。残業代は出たけど、パートなら生活できるけど、独身は無理だと思う。 参考になった!0
気になる点
班分けしていて、その日の枚数が偏りがあり、しかも急に休んだ人がいた場合でも枚数が減らないので帰りが遅くなることがありました 参考になった!0
良い点
朝9時から夕方16時までの契約でしたが、その日の枚数によって帰る時間が変動したりしました。頑張れば早く終わる感じ 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】休憩時間はお昼休み1時間だったので、午前中は比較的早く感じましたが、午後からは長く感じました。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】仕事は休んだ人がいたら応援に行くという感じでした。和気あいあいと休憩時間も過ごしました。女性の職場だったので色々な会話もあり、 参考になった!0
良い点
最初は袋詰めからスタートして、慣れてきたら計りを経験しました。ヒーターを始めてから梱包の手伝いなど、色々経験できました、 参考になった!0
オルソン株式会社
食品関連
オルソン株式会社と同業界のおすすめの会社